Re: Безымянный
Полиуретановая камера намного тоньше резиновой, а значит увеличивается объем воздуха в колесе и несущая способность. А значит тот же вес оно может везти на меньшем давлении.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Безымянный
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Полиуретановая камера намного тоньше резиновой, а значит увеличивается объем воздуха в колесе и несущая способность. А значит тот же вес оно может везти на меньшем давлении.
Shpuntik, да, плаваю в терминах, но суть та же, имел в виду, что чем дальше от центра колеса, тем больше влияние.
EndoSteel, интересное замечание, но что то сомневаюсь, что он увеличивается на значимую величину. Сколько это в эквиваленте ширины резины? в лучшем случае 1 мм, мне кажется
красил краской ПФ-266 седло
Пробег на этом седле примерно 300 км.
Вот!
Дорогие "краски для кожи бла-бла-супер-пупер" из тех, что покрывающие, столько не ходят. А этой — хоть бы хны.
Поздравляю. Считаю это отличной наработкой Сообщества в этой области. И заодно, похоже, исторической разгадкой. Почему это советские чепраки имели такой поганый специфический красный оттенок (а тогда с особой колеровкой половой краски не заморачивались) и краска эта на них ходила очень долго.
kisa,
Ну идея то ваша! И кстати, подвернулось подходящее седло 
Цвет я немного колеровал черным пигментом, а родной цвет действительно очень похож на цвет седла. Но он не сразу таким становиться. Как покрасишь, так хоть не смотри... 
Но постепенно он темнеет и становится нормальным.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Безымянный