Re: Безымянный

Полиуретановая камера намного тоньше резиновой, а значит увеличивается объем воздуха в колесе и несущая способность. А значит тот же вес оно может везти на меньшем давлении.

Ибу ибуди — дадао муди!

1

Shpuntik, да, плаваю в терминах, но суть та же, имел в виду, что чем дальше от центра колеса, тем больше влияние.
EndoSteel, интересное замечание, но что то сомневаюсь, что он увеличивается на значимую величину. Сколько это в эквиваленте ширины резины? в лучшем случае 1 мм, мне кажется

1

SD пишет:

красил краской ПФ-266 седло

SD пишет:

Пробег на этом седле примерно 300 км.

img/bp
Вот!
Дорогие "краски для кожи бла-бла-супер-пупер" из тех, что покрывающие, столько не ходят. А этой — хоть бы хны.

Поздравляю. Считаю это отличной наработкой Сообщества в этой области. И заодно, похоже, исторической разгадкой. Почему это советские чепраки имели такой поганый специфический красный оттенок (а тогда с особой колеровкой половой краски не заморачивались) и краска эта на них ходила очень долго.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,

Ну идея то ваша! И кстати, подвернулось подходящее седло  img/ag

Цвет я немного колеровал черным пигментом, а родной цвет действительно очень похож на цвет седла. Но он не сразу таким становиться. Как покрасишь, так хоть не смотри...  img/bj
Но постепенно он темнеет и становится нормальным.

2