Re: Велогараж из Ромашково.

kisa, рад слышать, Глубокомногоуважаемый Коллега! Да уж, у короткой Украины есть своя харизма. Олега этот проект зацепил, но он сам расскажет позже, наверное. Для состояния конфетки раму надо бы перекрасить, но этот глубокий синий, я хочу оставить. Но это когда руки дойдут. Спасибо за добрые слова!

Андрей01, уважаемый коллега, Авито в помощь, пока такие Украины встречаются, и часто в хорошем состоянии. Но до Ваших краев пересылка будет стоить, конечно, ого-го, понимаю. Благодарю.

1

Farkhat,
img/ay  вы прекрасно и сами разбираетесь!
Удачной эксплуатации!!!

1

Мне одному кажется что короткая Украина от Туриста отличается только рулевой геометрией?

Ибу ибуди — дадао муди!

1

EndoSteel, скажимо так, вона набагато ближча до туриста, ніж всі інші радянські дорожніки. По такому ж шляху, можливо трішки раніше, пішли євродорожніки, фактично перетворившись на легкодорожніки.
Саме тому у спільноті прийнято це підкреслювати кажучи "коротка Україна". Для знаючих це говорить, що по характеру вона вже ближче до туристів: більш динамічна та менш всіядна ніж класичний дорожник.

Я рухаюсь, значить я існую!

4

img/bs В книге я каляки-маляки рисовал схематически. Тогда перемерял, и там отразил, что у кого отличается.

Добавлено: 06-06-2026 19:46:42

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1836#p1836

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Riverdale пишет:

"плюс КПД"

Мне перевязывание крестов на короткой Украине очень зашло. Особенно для

Farkhat пишет:

проект городского коммутера на базе рамы-сингл спида

На перекрестках в горку очнь классно img/ay Для меня самый лучший турист — это короткая украина img/ag  img/ag  img/ag

4

agafonov1980 пишет:

Мне перевязывание крестов на короткой Украине очень зашло.

Даже на В-555 это дало заметный эффект — хоть у меня и три часа заняли только тренировки  на ненужном колесе, но техника перевязывания крестов стоит того, чтобы научиться её выполнять.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

3

А фикс я теперь себе, вообще, без перевязки спиц не представляю img/be