Re: Выбор заготовки для крокодила.
Замена оторванного мостика на припаяный влияет существенно. Остальное — красота, плацебо и всё такое. Если там тормоз, то исполгнения его не видно. А смый жёсткий мостик — уродская пластина на пазних туристах
Если всё таки
Вот этот абзац — из тех, что я посмеиваюсь про торговлю... с кем? за Что? За раз-не ашанбайкер, и полшишки не считается?
Ну вкорячивают пиридочи даже на длинные дорожники с изогнутыми нижними перьями. Но это за гранью. Там даже цепи не хватает обычно. Как правило, этим занимаются те, у кого на нормальный ашан не хватает денех, а на нормальный дорожник — мозгов
Шины можно. А зачем? Просто немного недотурист сделать? Ну будет более-менее гармоничноый сам в себе недотурист недодорожник.
Оно и как дорожник — такое себе. Короткие дорожники — это тяжёлый велосипед для коротких солидных поездок. Когда надо — с тяжёлым грузом. Зачем такому шины тоньше? Ну передачи на такие даже заводы цепляли в последние годы СССР. Не потому что хорошо, а потому что пипл хотел.
Но длинный дорожник, как дорожник, всегда лучше. И именно длинные рамы раскрывают все прелести — вальяжность, лёгкость небыстрого хода, комфорт, отсутствие усталости, хороший бег по плохим покрытиям.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
, а на дорожник сингл опыта не хватает и физухи!
да и честно, я немного не представляю, как без пиридоч я бы проехал свои 90км по Хакасии, там друг за другом затяжные холмы, набор вроде и не большой но выматывает без тренировок то. Передачи использовал от 44*11 до 32*21.