Re: длинная Украина с большими колесами
Внешне действительно рама очень короткая, но я никакого дискомфорта не испытываю, двадцать километров в деревню и обратно вообще не проблема,
Честно говоря не знаю где найти мотивацию сменить эту раму
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Внешне действительно рама очень короткая, но я никакого дискомфорта не испытываю, двадцать километров в деревню и обратно вообще не проблема,
Честно говоря не знаю где найти мотивацию сменить эту раму
Ілюстрація приказки краще ворог хорошого. Воно і в стоці 20 км без проблем, зараз м'ягше, зате крутити важче. Буде довше рама, буде ще м'ягше.
ему б раму удлиннить
маєте на увазі задній трикутник? І як це зробити так, що було естетично? "К1" вимираючий стиль, зараз все треба робити у "К2" де естетика йде вногу з комфортом
седло и баран вид портят не в тему, а так вообще жирок
дядюшка_зуэ, +++
И крыло спереди тоже на культю похоже. Уже или крылья так крылья поставить, или убрать их вообще.
Изначально велосипед планировался как очень дешевый аппарат, лишь бы ехать. С минимальными вложениями и очень неприглядный. Как второй велосипед, когда на улице дождь или грязь.
Это уже после захотелось ездить с комфортом и появилась идея больших покрышек
Седло — действительно разваливается, таким купил его и спасать там нечего. Сейчас ищу нечто узкое, но мягкое и таки без пружин.
Баран считаю очень удобным рулем, и хотя нет нижнего хвата, но сверху выбор положений для рук вполне устраивает. Можно, конечно, заменить на палку+рожки, но смысла не вижу.
Крылья, как и говорил, это обязательный атрибут езды по воде. Они будут, несмотря на то что не очень сексуально выглядят
Эх, ему б раму удлиннить
.
Вот честно, смотрю другие темы в этом разделе, велосипеды с "длинными" рамами вызывают у меня грусть ...
Так и представляется дедушка, едущий в деревне.
Может оно и будет мягче, не спорю, законы физики не поспоришь, но заваленный угол рулевого стакана, расстояние от подседельной трубы рамы до заднего колеса.. Ну не то
Думаю мой крокодильчик станет привлекаьельнее после покупки аккуратного седла
Дєдушка з бабушкою на хвилинку відійшли до кущиків
Изначально велосипед планировался как очень дешевый аппарат, лишь бы ехать. С минимальными вложениями и очень неприглядный. Как второй велосипед, когда на улице дождь или грязь.
Это уже после захотелось ездить с комфортом и появилась идея больших покрышек
То, что было изначально — это не от этого форума А теперь да. Придётся соответствовать
Бонусом получится действительно очень приятный велосипед, а не шопопало.
Учитывая Вашу работу по расширению перьев, их можно (и нужно) удлиннить Но лучше использовать для проекта изначально раму, которая будет работать с этими колёсами — старую минскую. Эта, даже если её нарастить сзади, всё-таки имеет излишне жёсткую морду.
stas_mk, как раз есть такое седло, только не такой лютый нонейм, как на фото)
Порылся по запасам и случайно собрал еще одно колесо
Будет два задних: первое на червячной втулке со сликовой резиной maxxis hookworm 29х2,50 — это для лета,
а для зимы скрутил себе на торпедной втулке с покрышкой schwalbe rapid rob 29х2,10 (зубастая, почти новая). Как-то на найнере загребал ею по сугробам,— валит то что надо.
В обоих случаях передача 44-21
Очевидно, что зимой на слике — это самоубийство, а вот переход между сезонами будет очень простой — одно колесо снял, другое поставил
Эта, даже если её нарастить сзади, всё-таки имеет излишне жёсткую морду.
Интересно как по фото можно определить жёсткость рамы?
Сегодня утром ехал и словил себя на мысли о том что посадка идеальная, не нужно ничего менять.
Даже если она жёсткая (за счёт "сбитости" и короткой базы), то компенсировать буду не заменой рамы, а резиной.
В планах спереди поставить 29х2.8
Хм. Найнерная резина. Ладно, пусть будет. Но только вот крылья, так желаемые, на найнер подобрать очень даже непросто.
Хм. Найнерная резина. Ладно, пусть будет. Но только вот крылья, так желаемые, на найнер подобрать очень даже непросто.
Согласен, не просто.
Будем колхозить рукотворно
Интересно как по фото можно определить жёсткость рамы?
Визуально. Шо там неясно? Диаметр труб виден, толщина стенок грубо пофиг. Длина и углы элементов видны. В данном случае по виду можно определить серийную раму туриста, чья жёстклость всем известна. Ваши переделки на неё не повлияли. Вот и всё колдунство
Будем колхозить рукотворно
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами