Re: Уголок гуманитария (ЗиФ 1В ранний, ХВЗ В-37 поздний)
Мрр
Рыбки захотел, Мартынчик?
Оке. Мудем использовать возможности форума. Просто так мне чуточку проще. На пару кликов.
Уголок гуманитария: ЗиФ 1В '50, ХВЗ B-37 '68
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Уголок гуманитария (ЗиФ 1В ранний, ХВЗ В-37 поздний)
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мрр
Рыбки захотел, Мартынчик?
Оке. Мудем использовать возможности форума. Просто так мне чуточку проще. На пару кликов.
Ребята, а не валяется ли у кого не в службу, а в дружбу приличного черного/темно зеленого аутентичного багажника от зифа 50-х? Хотел бы поставить на проект: украиновский чет диссонирует
Если что
Друзья!
Я поставил сапожок! Тормозит символически, но достаточно для моих задач (держать на перекрестке под горку, да изредка притормаживать в дополнение к торпеде). Плюс еще один атрибут из эпохи на борту. Аккуратно поставлю старую вкусную защиту цепи, прикручу аутентичный темно-зеленый ЗиФовский багажник вместо украиновского и остановлюсь, пожалуй. Ибо, что ж еще! Только
Супер. О от тормозну ручку на ліву сторону краще переставити. І болтом до низу буде і більш канонічно.
на ліву сторону краще переставити
ну вот да)
Ой, как симпатично-аутентично
Ага, причём ручка как раз заточена под левую сторону — разрез хомута тогда вниз обратится. Хотя были и такие и такие, в СССР как попало на дорожники тормоза ставили.
Ибо, что ж еще! Только
Еще фоток для галереи сделать.
Файно , ще скло у фарі проверніть, бо косо встановлене. А руль чому перевернули, можна винос опустити і поставити руль верхом до верху, тобто правильно.
Пару раз зустрічав в Полтаві хлопця на ПВЗ чи ЗиФ 21В,
на якому рідний руль стояв рогами вперед!
На мій погляд дуже незручне положення рук, при цьому він іздив так, що мені годі його наздогнати було на Вінорі
Файно , ще скло у фарі проверніть, бо косо встановлене. А руль чому перевернули, можна винос опустити і поставити руль верхом до верху, тобто правильно.
Стекло по-тихому крутится на один час в год по часовой от вибраций))))
Руль ставили, по словам знающих и так и так. Я просто решил покатать в такой позе) после двух лет в верхнем положении. Динамичненько
Крутить проще как то) Хотя может это из-за того что все отkisaчил))
Фотки — да легко) выберусь на свет — зафигачу, коль нужно
MWL, спартанців ще і зараз вистачає , а уявіть як би він валив зі зручно встановленим рулем. Кожен маленький дискомфорт сумується з іншим маленьким дискомфортом і негативно впливає на велосипедиста. Як тоді відчути повне задоволення від їзди, особливо на великих дистанціях?
zverefff, опустіть винос і переверніть руль, щоб ручки (гріпси) загалом стояли на тій висоті, що і зараз. По фото бачу, що на виносі залишиться місце для дзвінка і фари, а руль буде стояти нормально.
ручка как раз заточена под левую сторону
У меня легкое ощущение что ручка детская она при этом такая удобно мелкая) и мне нра! НО!! дело в том что она шла в сборе с длинным тросом сразу и в бабочкины сапоги ну никак не годилась! Сомневаюсь также, что ее переставляли, ибо переставить в данном случае — это значит перепаять. Мб конечно, но ниппель был паян один раз и значит если и перепаивали, то ниппель меняли...просто когда перепаял я — ничего не менял ессьно. Нафиг надо, все уже залужено?)) Как-то я, честно говоря, немного обескуражен этим сапогом был)) Интересный наборчик)))
Я про левость/правость ручки. Видишь, разъём хомута вверх торчит? Если переставишь ручку на левую сторону, он красиво повернётся вниз. С какой стороны ни глянь — правильно будет
Острые края хомута, торчащие вверх, это ещё и небезопасно вдобавок к тому, что некрасиво.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Уголок гуманитария (ЗиФ 1В ранний, ХВЗ В-37 поздний)