Re: PUB
Может такие вещи лучше обсуждать в кунсткамере?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может такие вещи лучше обсуждать в кунсткамере?
тоже баян
А это мысль. Можно сделать крокодилий забор!И проезжающие мимо собратья с легкостью вас отыщут.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 694#p30694
Шановні колеги! а найперш — кияни,
чи хтось планує найближчим часом відвідини велотреку?? Чи з огляду на треба закривати
сезон?
З огляду на холода, хіба що львівського.
Навіть коли я на київському був, для спорту було вже прохолодно.
чи хтось планує найближчим часом відвідини велотреку??
Погоджусь с Євгеном як на мене, то для безпечних тренувань зараз вже трохи прохолодно.
Як я відчуваю власне себе, то для моїх колін, навідь добре розмятих, трекові нагрузки за таких температур наразі можуть бути травмоопасні, вдодачу ще й холодного повітря можно наковтатись. Та і просто не комфортно.
Цивільно то я ще їзжу, правда кажучи, пересів на Ашанчик , потихенько мякенько,
с дозованим повільним диханням.
До речі сьогодні вранці було (-2), трохи "зюзя"
Ага, даже по городу на злом веле некомфортно. Я на Украину пересел — она подрыва не просит, и на ней не так дует
Добавлено: 25-10-2017 07:57:34
сьогодні вранці було (-2),
Я умный медведь — с дачи на пару дней слинял
Но завтра уже теплее обещают.
А я вчера на Туристе в умеренном темпе чуток покатался, долго ругал себя, что перчатки забыл, и кепку всё старался сильнее на ухи натянуть
вопрос №2: а на Куреневский клондайк кто-то планирует?
Куреневский клондайк кто-то планирует?
Сегодня был, теперь — не знаю, когда. Блин, я ж тебе припой вишу
Исправлюсь при первой возможности.
MWL, я в субботу хочу сходить за новой камерой для Ветерка. Можно и всяких мелочей интересных поискать заодно.
CustoмBicyclь, Плюсую. Думал что как 541 сделаю, напедорю и толкну. А потом подумал, на чем же я зимой то ездить буду? Он низкий, покрыхи зубастые и широкие, идеальный снегоход. Да и зимой постоянно какахи на дороге, песок, хороший вел жалко убивать, а ашан донашивать можно, хватит на много лет.