Re: PUB
Лютый дед
29+ км за час по треку. В 90 лет.
http://veloclub.su/novosti/novosti-road … i-v-90-let
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Лютый дед
29+ км за час по треку. В 90 лет.
http://veloclub.su/novosti/novosti-road … i-v-90-let
Тут би просто дожити і на своїх двох пересуватися...
Є на кого рівнятися.
Лютый дед
Чем дольше будет крутить педали и поддерживать себя в форме, тем дольше проживёт!
Если полностью забросит тренировочный режим, моментально куча болячек повылазит.
Очень редкий, но всё же встречающийся феномен.
Встречал подобный феномен (правда у тренируемых лошадей)
leonyar, твой персональный мастер по велотуфлям и мой БОЛЬШОЙ друг (и Мастер по бардачкам)
Женя, как на велосипед сел, позабывал многие проблебы со здоровьем. Он же в маршрутку не помещается , поэтому и ко мне на дачу ездит на веле. А несколько лет назад до той маршрутки ему дойти тяжело было. И он любит рассказывать, как разговорился пару лет назад с каким-то бодрым дедом очень почтенного возраста на веле. Так дед ему сказал: "Синку, якби не велосипед, я б здох років двадцять тому"
Притча небольшая. С подтекстом.
Намечен завтра у нас на работе техосмотр, тьфу, медосмотр конечно.
Оно и год назад в октябре так же было. Но речь будет не обо мне, а о Серёге-инфарктнике (59 лет). Прошёл он нормально в прошлом году медосмотр. Кардиограмму в том числе сняли — нормально всё было.
Ан в январе почудилось ему, что желудок болит, пожаловался он местному терапевту, та и давай ему желудок лечить, и так месяца полтора, пока не обратился он в платную специализированную на желудках клинику в Ё-бурге, там ему и сказали, что не желудок это у него болит.
У нас уже сняли ему кардиограмму — и ужаснулись: инфаркт у него, оказывается был.
В общем долго ли... коротко ли..., но в двадцатых числах июля сделали Серёге операцию аорто-коронарного шунтирования в областном кардиоцентре. Хорошая бесплатная клиника, знаменитая, кстати. Но вот курить Серёге бросить пришлось, иначе попёрли бы его из кардиоцентра этого. Перешёл на таблетки никотиновые.
Через неделю после операции придали ему ускорение в направлении дома, приехал он домой, а через сутки — в нижнетагильский санаторий на реабилитацию. Там Серёга и таблетки свои никотиновые забросил. То бишь курить перестал окончательно.
На работе он с месяц примерно уже, больничный закрыли, помаленьку катается не велосипеде, врачиха разрешила.
kisa, в прошлом году я ходил к кардиологу с повышенным давлением. Среди прочего сделали кардиограмму, врач посмотрел и сказал — ну, не то чтоб совсем плохо, но самое время заняться собой, иначе будет поздно.
В этом году перед гонкой на Андреевском (после активного велосипедного лета с несколькими 100-километровыми заездами) сделал кардиограмму — всё в норме
Ну и минус 10 кг за лето благодаря Горцу — тоже хорошо
Добавлено: 26-10-2017 13:44:11
Но у меня вопрос — это дед поставил рекорд для своего возраста? Ведь 30 км/ч для трека — это ж вроде не так много... Шоссеры знакомые умудряются по 3-5 часов катать со средней 35+
Привет
Сегодня мне стукнуло 22 года.
По такому поводу предлагаю выпить.
Целый день работал на поле, вот недавно приехал. Стемнело... Хоть мой ктм не в лучшей форме, надо хоть катнуть немного.
Также я продолжаю вести тему на хт, сегодня добавил новые записи.Всех желающих приглашаю на чтиво и жду от вас побольше коментариев.
Ссылка
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=394013
Если не открываеться, напишите гараж фипати 100-должно найти.
Олег, мои поздравления!! Пью кофе за твоё здоровье, остального коллеги нажелают
fipati100, Здоровья и удачи!!! С днем рождения)
Спасибо! Приятно!
fipati100,
Мои поздравления! Эх, где мои 22 года....
Тост. Всем желаю, чтобы ваши велосипеды не ломались и долго служили.
И не ведитесь на всякие моторчики и дырчики,ибо с такими вещами гробиться велосипед, нервы и здоровье. А нам этого не нужно.
Я за "чистый" велосипед. Вот я сейчас проехал — вот оно, наслаждение!
Также хочу пожелать не вестись на всякие крутые смартфоны, планшеты. Все это дурилки, затуманивт рассудок. Крутая селфи камера, сканер отпечатка пальца, экран без граней -неужели без этого нельзя существовать?
Чем проще вещь тем лучше. С этого времени я отдаю предпочтение кнопочному телефону и ноутбуку.
Вот и все что я хотел сказать. Ну — с остается запить сказанное!
Вот эту бутылку мне предстоит опустошить. Оно конечно вредно , но раз в месяц можно оторваться