Re: PUB

Привет, народ. Кто может подсказать, где купить велосипед конструкции Грэма Обри?

Грэм Обри:
— Почему лыжники группируются?
Поп:
— Улучшается аэродинамика.
Грэм Обри:
— Почему бы не использовать это в велоспорте?
— Возьми банана промеж ног. Природное расстояние между ног – один банан. Так почему между педалями помещается два банана?
— Большинство деталей с велосипеда bmx, а это – крепление из навесного замка.
Энн Обри:
— И моей стиральной машинки!
Грэм Обри:
— Подшипники вот здесь, а эта часть от рамы стиральной машинки. Она даёт дополнительную прочность.

http://xt.ht/xtarticle/grem-obri/1

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Izmiran, сколько готовы заплатить?

Izmiran,
Тут зібрались люди котрі будують велосипеди а не купляють.

shvorak, ну что-ж вы так img/ak. Только собрался коммерцией заняться путем модернизации старой стиральной машины  img/wd

LjAlex,
Можна такий набор скласти "зроби сам" туди треба пральну машину, трохи велодеталей і пару труб img/ag  img/bo

img/ag

Странное любительское видео — видеоряд не протвный, понятный, дикция прекрасная, голоса не гундосят, не заикются, не плюются в микрофон, не картавят и не грассируют. Так не бывает  img/bm  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ахахахах
http://safelinkreviewz.com/ru/cost/krokovod.org

Мой гараж

Робот что ли оценивает наш сайт?

This website has average reputation and low search engine traffic. It possess a bit low quality content one should visit at his own risk.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Конечно, не аналитки же там сидят. Но меня оценка в деньгах приколола — на 20 сентября было около 400 баксов, я нажал "переоценить" — уже больше, чем пол-штуки. Дорожаем   img/bj

Мой гараж

Вдогонку к видео — прошлогоднее фото зимнего велосипедиста. Трудяга в форменной куртке "Киевэнерго" на обычном дорожнике топит вверх вдоль проспекта Правды по первому снегу img/ab Ехал, кстати, весьма бодро.

PUB

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Дык, для обычного дорожника такая дорога как раз нормальная.
У этого хоть катафот на заднем крыле имеется. А я вчера весь исплевался мысленно — прогуливал собакена по тротуару вдоль оживлённой улицы нашего городка, а по дороге с интенсивным движением автомобилей мимо проехал мужичёк на дорожном велике вообще без единого катафота. Не говоря уж о фонариках. Люди, похоже, считают себя бессмертными.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Карбоновре колесо велосипеда, ценник со скидкой img/ai 
Магазин Berlin Zweirad-Center Stadler
PUB

да тоже часто наблюдаю велоездоков в темной одежде и без отражателей и на неосвещенном веле в темное время суток.  искренне желаю таким доехать до цели без приключений.

bellissima, 99,9% сільських велосипедистів так їздять. Один з таких тупаків на моє запитання чому у нього на новісінькому дорожному "Ардісі" нема жодного світлоповертача відповів: "нашо їх чіпляти, якшо вони загубляться через тиждень"  img/ppc   В містах ситуація трохи краща.