Re: PUB

Kochegar пишет:

Второй никак не могу толком кратко сформулировать, но в общем факты таковы: если едешь один по совершенно пустой автодороге, и далеко впереди появляется машина и далеко позади другая, то разъедутся они непременно рядом с тобой.

Этот «Закон трёх препятствий» я сформулировал лет тридцать назад.  img/bj

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

NOT, процитируй свою формулировку))

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

Snj пишет:

NOT, процитируй свою формулировку))

Чёрт, вспомнить надо! Вспоминал вчера, у меня тогда ещё, давно, как-то чеканно-заковыристо получилось, а сейчас —увы! Вылетело из головы!

Но это точно оно, я этот чёртов симптом именно что много лет назад заметил и начал учитывать.

Прошу прощения, на работе перед Н.Г. куча работы навалилась (ну, как обычно), но я постараюсь повспоминать!  img/ap

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Траектория двух автомобилей, едущих навстречу друг другу из точки А в точку Б обязательно проходит через точку С, в которой вы едете на велосипеде.

Пафнутий, В какой серии "Разрушителей легенд" плющили легковушку двумя столкнувшимися фурами?

Пафнутий пишет:

едущих навстречу друг другу из точки А в точку Б

Паша, если они едут из А в Б, то как они могут перемещаться "навстречу друг другу"?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Пафнутий пишет:

Траектория двух автомобилей, едущих навстречу друг другу из точки А в точку Б обязательно проходит через точку С, в которой вы едете на велосипеде.

по разделительной полосе.

Пафнутий пишет:

Для этого вы должны ехать по разделительной,что бы оба автомобиля быля для вас потенциально опасны

привал где то там,за горизонтом...

Как считаете, джентельмены, какая оптимальная ширина ленты для обмотки, с точки зрения эстетики? Шире лучше? или уже лучше?

Я тут просто куртку распарываю, вот думаю какой ширины лоскуты нарезать img/ab если можно кидайте свои примеры с фото, и примерной шириной ленты img/ab

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

NightWolF,
Я думаю що ширина хороша, така як в лоховської обмотки.

думаю стоит делать полоски около 2,5-3 см шириной

shvorak, тобто?

NightWolF, Думаю что нарезать с идеальным краем будет трудно,и для обмотки нужна лента длиной 1.8 м, придется сшивать!  лучше сделать так, обтянуть одним куском, стягивать по шву. Вот так PUB

andrezin, шил уже img/ab не мое это img/ab ну не стоят руки на шитье  img/bk  вот и думаю сшивать и делать обмотку

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

NightWolF, надо не сшивать, а склеивать

(23-12-2017 11:15:54 отредактировано Kochegar)

механик_км пишет:

Для этого вы должны ехать по разделительной,что бы оба автомобиля были для вас потенциально опасны

Вам смешно, а я прошедшим летом в Крыму столкнулся с тем что на узких сельских дорогах чисто внутрихозяйственного назначения вдруг взяли да и нарисовали сплошные разделительные:

PUB

мысленно выведите козу на дорогу — и становится ясно какой ширины каждая полоса

PUB

Это мой "Аист-2016".

Пользователь находится в режиме "только для чтения".