Re: PUB

По таких дорогах на таких зубатих шинах  img/as
Рекламує однозначно, в кіно його тепер рідко просять  img/bk

Это ж Калифорния, может он в горы ездит.

Не, ну такой бы ему пошёл http://ovelosipede.net/kitajskij-velosiped-traktor/  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

На першому фото все справжнє і велосипед і Арні. На наступних є признаки генної модифікації.

shvorak пишет:

признаки генної модифікації.

img/bj
Инвалид человек с особыми потребностями
Ашан Велосипед с признаками генной модификации

Мой гараж

img/bg то не ГМО, то мутант (мутація генів)  img/bs    ГМО це  img/bg -гібрид (смесь бульдога с носорогом). Все по терміноглогії  img/af

зря вы так коллеги, вы не правы. Арни действительно заслуживает уважения. Стыдно должно быть смеяться над человеком, который столько достиг, сам себя сделал, и не раз брал рекорды. Глупо смеяться над теми кто постарел, это со всеми когдато случится, Вы не правы.

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

Да он просто не разбирается в велосипедах, что не удивительно.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

NightWolF,
Я, например, ни в коем случае не подразумевал издевательский подтекст. Наоборот — имел в виду, что Арни продолжает держать себя в форме и даже когда не сможет влезть на велосипед с мужской рамой — наверняка продолжит крутить педали  img/ay

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

да просто человек стареет, вот и экономит силы, подражая голландским/датским/немецким пенсионерам  img/rolleyes

Мой дедушка был за здоровый образ жизни — он часто ездил на велосипеде. За водкой, правда, но на велосипеде.

Бакалея, я вот вообще не разделяю такое мнение, это какойто рассизм на вело уровне

Riverdale, не заметно было

Стыдно за Вас

NightWolF, эммм...тут не детский сад с обидками, тут ПАБ, тут пьют и шутят, и даже жестко но тоже шутят.

Расслабьтесь  img/az

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Ну, если б мы не были велорасистами, то на  img/bg  говорили бы ЭмТеБе  img/bm

Мой гараж

alonso_forgotten, я расслаблен, но издеваться над Арни? Нет уж простите тут молчать не буду.

kisa, вот это немного и бесит, со всем уважением коллега, но и другие вкусы нужно уважать

Другие — за пределами  img/bk В марте прошлого года уважили уже img/ap
Да ладно Вам, любая сколько-нибудь одиозная личность в народе вызывает полный спектр отношений — от батхёрта до любви. И беззлобное хи-хи — отнюдь не худшее из них. Мне кажется, это не имеет ничего общего с неуважением, тем более, с издевательством.

Мой гараж