Re: PUB
По таких дорогах на таких зубатих шинах
Рекламує однозначно, в кіно його тепер рідко просять 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 186 187 188 189 190 … 1 044 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
По таких дорогах на таких зубатих шинах
Рекламує однозначно, в кіно його тепер рідко просять 
Не, ну такой бы ему пошёл http://ovelosipede.net/kitajskij-velosiped-traktor/ 
На першому фото все справжнє і велосипед і Арні. На наступних є признаки генної модифікації.
признаки генної модифікації.

Инвалид человек с особыми потребностямиАшан Велосипед с признаками генной модификации
то не ГМО, то мутант (мутація генів)
ГМО це
-гібрид (смесь бульдога с носорогом). Все по терміноглогії 
зря вы так коллеги, вы не правы. Арни действительно заслуживает уважения. Стыдно должно быть смеяться над человеком, который столько достиг, сам себя сделал, и не раз брал рекорды. Глупо смеяться над теми кто постарел, это со всеми когдато случится, Вы не правы.
Да он просто не разбирается в велосипедах, что не удивительно.
NightWolF,
Я, например, ни в коем случае не подразумевал издевательский подтекст. Наоборот — имел в виду, что Арни продолжает держать себя в форме и даже когда не сможет влезть на велосипед с мужской рамой — наверняка продолжит крутить педали 
да просто человек стареет, вот и экономит силы, подражая голландским/датским/немецким пенсионерам 
Бакалея, я вот вообще не разделяю такое мнение, это какойто рассизм на вело уровне
Riverdale, не заметно было
Стыдно за Вас
NightWolF, эммм...тут не детский сад с обидками, тут ПАБ, тут пьют и шутят, и даже жестко но тоже шутят.
Расслабьтесь 
Ну, если б мы не были велорасистами, то на
говорили бы ЭмТеБе 
alonso_forgotten, я расслаблен, но издеваться над Арни? Нет уж простите тут молчать не буду.
kisa, вот это немного и бесит, со всем уважением коллега, но и другие вкусы нужно уважать
Другие — за пределами
В марте прошлого года уважили уже
Да ладно Вам, любая сколько-нибудь одиозная личность в народе вызывает полный спектр отношений — от батхёрта до любви. И беззлобное хи-хи — отнюдь не худшее из них. Мне кажется, это не имеет ничего общего с неуважением, тем более, с издевательством.