Re: Вопросы и ответы 2018
виробництва ХВЗ
я краще візьму кетай, ніж сучасний ХВЗ (заходив на їх сайт- плакати хочеться )
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
виробництва ХВЗ
я краще візьму кетай, ніж сучасний ХВЗ (заходив на їх сайт- плакати хочеться )
что есть легче за такую цену?
Насчёт цены верно — на "чайнике" их сейчас за банку хорошего кофе продают
Это реклама!
Очень редко среди знакомых слышал что-то хорошее о Dynamic Classic, сам не использовал. Жалуются на заниженный на сайте вес и низкую прочность. Прикольные — да, и в этом уникальны. Но если дизайн не главное — можно получить что-то получше за те же или сравнимые деньги.
Riverdale, коллега leonyar на своем ферарри использует слики Dynamic Sport 23 . Я тоже такие купил, но еще только 100км счетчик намотал....
Я спеціально не брав спортивні сліки, а шини типу сіті/трекінг — велосипед планується телепортатор-ком′ютер. Спортивні шини неоправдано дорогі і ніжні для такого. Спочатку думав про такі https://bikeshop.com.ua/product_info.ph … d=11037782 але ціна
а никто не делал грипсы на прямой руль из кожи? ну всмысле не весь руль обтянуть а именно концы ручек?
NightWolF, https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 950#p32950 такие?
kisa, понял, спасибо не понравилось
В різьбові каретки радянських велосипедів вкручують сучасні катриджі "с изнасилованием" © . А як при цьому з різницею ширини кареточного стакану і катриджу (70мм стакан і 68мм катридж) ? Ліва чашка просто втоплюється в КС на 1-2 мм. і все працює?
CustoмBicyclь, у кареток ХВЗ (и у большинства СССР) ширина 68 мм.
Кирилл, не зовсім У мене рама чемпіона і десни по 70 мм.
CustoмBicyclь, линейка метрологами поверена?
CustoмBicyclь, без штангенцыркуля всё равно не поверю. Это может быть обман зрения.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018