kisa,
Самое веселое — что бро вообще не в курсе, что тут происходит
С вилкой все нормально, и тормоза достают, просто не до конца колодки опущены) и что седло советское — это даже хорошо, оно останется, ибо внешне похоже на то, что на заветной картинке. У меня к вам, Константин, 2 вопроса — от позднего Стартона мне подойдут по ричу тормоза с боковой тягой? И как стилизовать под сз перья в месте их стыка с подседельным узлом?
Henk,
Нет, на самом деле с ЛКП там не все так хорошо, как ощущается с фотографий, поэтому я, в т.ч. взял этот вел, потому что не так жалко перекрашивать. Плюс нас с братом музейные экспонаты не привлекают, ну вот как то сложилось так
alonso_forgotten,
Не хочу обидеть Вас, ни кого либо другого, но меня вопрос денег вообще в данном случае не волнует, и я, и скоро братан будет, зарабатываем столько, что бы не думать о целесообразности покупки, если душа требует. Поэтому:
1) NOS звёзд на ибей со 144 bcd море, новоделы тоже можно найти у нас на барахолке, с новым алю подседелом тоже проблем совсем не вижу, брат же купил даже в Казани (а тут вообще ничего толком и не купишь) подседел на 25 мм.
2) уверен, что найду
с кареткой, конечно сложнее, согласен, тоже думаю о том, что бы прибегнуть к помощи Максима, но сейчас проблема нарисовалась, что он ведь вроде работает с Вестерн Юнион, а они перестали отправлять деньги в Юкрэйн.
3) я это проект хочу не для легче/быстрее, а для создания реплики одного известного гоночного велосипеда 1972 года ещё более известного гонщика, и родное Стартоновское железо туда не впишется ну совсем никак
а трубок хватит и на веле братки, да и смешно говорить о весе велосипеда, который старше меня на 10 лет
4) с тормозами буду искать, если уж совсем не найду ничего подходящего от поздних Стартов/Спорта, буду искать от Чемпионов. Если и там не найду, буду ставить Юнионы/Вейнманы/Dia Compe/Кампу. Скрипя сердцем.
Поэтому да, игра определенно стоит свеч, да и что я за вояка, который не сможет стойко преодолеть трудности и лишения

Добавлено: 21-01-2018 07:49:44
andreylb,
Не, не вариант) меня и клинчерные колеса устраивают) и проблем сразу намного меньше)
Мой дедушка был за здоровый образ жизни — он часто ездил на велосипеде. За водкой, правда, но на велосипеде.