Ну наконец то!
Приехала, родимая
Shimano 600 EX Arabesque
Звёзды Dura Ace

Очень лёгкая, вроде заявлено 645 грамм, плюс она немного рассверлена. Звёзды алюминиевые.
Вообще купить нужный вариант оказалось очень непросто. Во-первых, шатуны 170 мм не самые распространенные, во-вторых, оказалось, что резьба педалей тоже бывает разная, вроде ещё есть французская. В третьих, их вообще не так уж много продается.
Сначала я нашел подходящий вариант в Юкрэйн, причем за очень вкусную цену, и я уже готов был купить, но Вестерн Юнион закрыл отправку денег в эту страну из РФ, а продаван не захотел связываться с другими способами оплаты. Поэтому купил в Польше, прилично переплатив, но что ж поделать, красота требует жертв.
Ехала в общей сложности больше месяца, я даже уже хотел заявление на розыск подать, но потом она сама нашлась. В целом состояние неплохое, есть царапины и потёртости, но это все возможно отполировать, я думаю.
Звёзды красивые, но малая на 42 зуба уже превратилась в циркулярку, износ во всех направлениях

На большой звезде зубья, конечно, тоже не свежак, но, в принципе, ещё вполне подходят.
Вот так вот
так что теперь на ЧШ есть вообще все детали. Осталось только покрасить, да и собрать заднее колесо и можно 
Мой дедушка был за здоровый образ жизни — он часто ездил на велосипеде. За водкой, правда, но на велосипеде.