Kochegar пишет:спицовке по две дырки с каждой стороны на втулке пропущены.
Kochegar, ну, если бы это было на переднем колесе — возможно. Но на заднем я не рискну — таки люблю иногда "поднажать"
Пафнутий пишет:Проще вставить в дефектное отверстие кусок металлической
Пафнутий, интересный вариант. Делали так? Надо обмозговать 
Евгений76 пишет:а от якщо є доступ на виробництво, то так.
Евгений76, у нас есть конторы. В основном, конечно, связанные с автомобилизмом, но есть и промышленного назначения. Некоторые даже хвастаются, что могут идентифицировать слпав и соответственно заварить. От 15 до 30 руб за один см сварного шва.
LjAlex, у нас нет рынка б/у
У нас рынок кетая. У меня есть вполне рабочая втуль под трещетку, но в своей теме я отписал, почему не хочу ее использовать. Эстетизьм, типа
CustoмBicyclь, там 6000, по-советски 100, со штампом ГПЗ, Made in Russia. Абсолютно честные, никаких "промов". Валы из нормальной стали, с нормальными посадками. Я как-то еще на ХТ фотки выкладывал. Вот именно поэтому и не хочется связываться с такими втулками за 5 уе. Сами-то наверное, знаете, какие те "промы"
Snj, выше коллеге написал, почему я за нее держусь.
Snj пишет:Видно даже на вашем фото какое там паршиваое кач-во выделки — отливки торчат, фреза не касалась...
Что есть, то есть
Только на этом фото, которое с дефектом — оно почти в три раза больше размером, чем на самом деле. А так — глазами и незаметно 
Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39