Re: Туристы. Разъездной и дамка

andrezin, спасибо. Кто-то пытался отскоблить надписи на раме, а потом обклеил ее двусторонним скотчем. его остатки я еле отмыл растворителем.
Кстати, я ощутил заметную разницу между рамой зеленой рамой 87 года и этой. Особенно чувствуется на поворотах и при ускорении. Эта рама более упругая, особенно задний треугольник. Но упругая не по-стартоновски, короче, не похожа ни на стартон, ни на украину. По ощущениям действительно, как говорил кто-то из коллег — как дельтаплан.

С Поехалом img/kefir
img/cold

agafonov1980 пишет:

За черные крылья сильно тапками не кидайтесь

С этого места не пооонял  img/bd  https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=9097#p9097
В целом ага, паканонам  img/bf Год 80 — сто пудов. Такой мог быть сделан только между 79 и 83 включительно.

Добавлено: 25-02-2018 00:51:12

Вкстате https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=1808#p1808
А, ну да, у меня клюва нет.  Но жёсткость в том месте тоже невредно увеличить.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Катнул сегодняТуристы. Разъездной и дамка
Сильный ветер. На улице где-то -7. На мостах свежо

kisa, насчет крыльев передумал. при дневном свете рассмотрел: смотрятся классно.
Туристы. Разъездной и дамка
над тормозом буду думать. Есть подходящая дюралевая пластина. Нашел в электрощитовой. Из нее буду делать скобу-усилитель.

img/bf
Цвет классный. У меня на мою такую же раму из-за такого же цвета на тюнинг рука не подлялась img/beard

Мой гараж

Считаю этот цвет самым удачным из хвз палитры. Ну ещё оранжевый. Прям 555 от Субару.

Куплю  тормоз и крылья на ХВЗ в22

agafonov1980, спочатку замініть гальмівні колодки. Бустер більше покращує модуляцію, а ефективність сильніше від колодок залежить.

img/bs  И с этим выносом тормоз без клюва ваще нестрашно делать  img/ag
Друг, повторяя мой турист, так и поступил: https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=9099#p9099

Мой гараж

(25-02-2018 20:20:43 отредактировано agafonov1980)

CustoмBicyclь пишет:

agafonov1980, спочатку замініть гальмівні колодки.

Это в любом случае
img/bs
И от клюва планирую избавиться. Даже есть наработки в этом направлении. Осталось нарезать резьбу в выносе.
В каком-то из телефонов фото было. Щас поищу.  Вот

Можно и без резьбы. Правильными диаметрами только просверлить и регурировочный сквозной болтик подобрать.

Мой гараж

agafonov1980 пишет:

И от клюва планирую избавиться.

Хром чувствителен к повреждениям, он не начнёт "лезть" от отверстия в разные стороны? Как насчёт толстой "шайбы" с отверстием — подложить под гайку зажима на выносе, туда же упор от "гуся" ХВЗ под регулировки на ручке и упирать рубашку в неё.

Spoiler

Всё, сдал свою идею img/beard
Минус всех подобных решений — невозможность переставлять руль по высоте не имея мотка троса в запасе

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, Всё ок. Ггг да, всякий раз перед поездкой руль регулируем  img/ag У меня ни на одном из велосипедов ни один руль в эксплуатации никогда не сдвигался.

Мой гараж

kisa,
Ну Вы наверное сразу выставляете руль под тип велосипеда и посадку "на глазок". Просто владельцу лучше оставить запас троса, поездить немного а потом уже когда посадка устаканится окончательно обрезать.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

img/bs

Мой гараж

После долгого перерыва появилась возможность заняться велосипедом. Потихоньку собираю новое переднее колесо.
В начале хотел поменять только обод, но потом попалась эта втулка. Не смог устоять img/ag
В общем, втулка уже готова:
Бюджет, ввиду отсутствия денег, минимален: корпус втулки — 20грн, конуса, шайбы гайки — 30 грн. Ось и шарики из запасов.
Покупалось все в известной точке на Анголенко.