Re: Снова выпал снег ))

LjAlex, мабуть пилова буря з Китаю краєм накрила  img/rolleyes

Говорят с Сахары пыль донесло  img/bk

CustoмBicyclь пишет:

хімічна промисловість 

Коллега, ближайшее место где производят химию всякую, это Южный, но вроде бы там утечек не было. Такой цвет снега вроде бы пришёл к нам из Африки в связи с песчаными бурями с циклоном "Гоби" (читаю новости и плАчу). Если пустыня, значит песок, а вот нифига этого песка нет.

Борода пишет:

но вроде бы там утечек не было

Spoiler

про регулярні викиди на атомних теж вроді би не чути з зомбоящика  img/bk

Пісок кольоровий у снігу виявити простіше простого- розтопити і процідити, буде дітям на уроки образотворчі. Бо дуже вже кольори гарні img/rolleyes

Зимой, как бы не бахвалились родные украиновские сороковки, рулят твердосплавные еврошипы. Можно по ледяному сугробу объехать тусовку на переходе, забить на застывшую лужу под водосточной трубой. но.. Шиповка гораздо четче ограничивает максималку, и на самый турботуринг уже стоит воткнуть седло с пружинами и высокий руль под прямую посадку. Скорости совсем не те. Даже чисто во избежание матюков на перебежках по тротуарам на сложных перекрестках многополосных дорог. Не сверху чаще замедляться, а наоборот, осторожно разгоняться. Тормозной путь, все дела. 240 шипов не дадут кувыркнуться, и только.

мазафати

CustoмBicyclь пишет:

Пісок кольоровий у снігу виявити простіше простого- розтопити і процідити

Набрал, растопил, цедить было нечего, кроме ржавой воды, жалко фотки не сделал.

Думал показалось, а нет.Тоже самое со снегом. img/bs

Куплю вилку на "рекорд"

http://bash.im/quote/449622

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Бородаimg/ag офіційна версія завжди настільки мудра, як той хто її вигадав. В нас ТСН = комік на мільйон.

О март ты крут ...Снова выпал снег ))

Куплю вилку на "рекорд"

toni73, який вийшов зазор між нижніми перами і кінцями шатунів (чейнлайн 40?) ?

Spoiler

Більшість Провілів мають занадто великий Q-фактор через вигнуті шатуни.

CustoмBicyclь, Чесно кажучи не міряв. img/as Зміряю,відпишу.

Куплю вилку на "рекорд"

Вангую що >2см

Вечером в пятницу разгребал заезд к дому в деревне. В очередной раз порадовался, что бруствер организовал с восточной стороны проезда, поэтому-то много снега не пришлось разгребать, минут за 5 управился, чтобы расчистить заезд. А у соседа, которому не лень лопатой махать, накиданы огромные навалы снега с обеих сторон въезда.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

А у нас, думаю, наконец-то снег закончился img/hitry За выходные слякоть высохла. Ночью, правда, -4 было. Утром — солнышко, птички поют, сухо — лепота! Поехал по работе на набережную. Подъезжая к последнему (самому крутому) спуску — я не увидел знакомых пейзажей левобережья — сплошная пелена тумана. Нырнул в туман и покатил по набережной. Народу практически нет, полный штиль, вдоль всей набережной стоят подготовленные к навигации плавсредства всех видов, размеров и форм собственности img/ag Тишь, глядь и умиротворение img/ay

Spoiler

Снова выпал снег ))

Не понравилось только, что "Тихий Дон" перекрасили. Он был белоснежный, а теперь белый верх — черный низ. Как у Титаника, (тьфу три раза Снова выпал снег )))

Spoiler

Снова выпал снег ))

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39