Re: PUB
Коллеги, как думаете, какой состав парафина сюда больше подойдет?
Вазелином надо. Им велосипеды смазывали еще во времена "Пауков".
Силиконовая смазка тоже хорошо пойдет.
Математический просчёт Мартына.
https://www.facebook.com/catsmylifepage … 123588539/
какой состав парафина сюда больше подойдет?
Очевидно же закисание звеньев и перенапряжение шарниров.
Думаю, кокосовое масло подойдёт и хорошенько разработать звенья руками.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
leonyar,
Рассчеты верные, я проверил. Но Мартын не учёл упругость материала "пресованное сено".
Что поделать, сопромат котам не преподают
рассчитываю по видео
Как говорится в интернете, дальше можно не читать.
Видео отключает голову, обычно обоим сторонам. Можете обвинять меня в чём угодно — в ортодоксальной нелюбви ко всему человеческому, в ретроградстве и привычке с удовольствием чихать, перелистывая пыльные пожелтевшие страницы, но это так.
Подозреваю, скажем мягко — гипноз от видео — несколько ээ... затормаживает зрителя. Отсюда даже не ошибки в расчётах, а смешные упущения моментов, которые тот же человек в здравом уме никогда не допустит.
Секрет в том, что при просмотре видеоматериалов (любых) неподвижны глаза.
Неподвижны глаза — неподвижен и размягчён мозг. Туда можно безболезненно напихать что угодно. В данном конкретном случае, автор видео не имел злого умысла, просто не учёл, что у зрителя атрофируются мыслительные процессы, и он бездумно переваривает всё, что в него пихают. А автор не напихал туда вещи, которые вполне понятны и известны им обоим, и которые не требовалось бы даже вспоминать, например, при личном общении. Или при подаче в виде текста с картинками.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Дратути.
А у вас у всех спина белая.
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
Коллеги,не могу не поделиться. Вчера состоялась незапланированная встреча с коллегой NOT. Николай увидел все изготовленные железяки в живую и получил ответы на интересующие его вопросы. Но лейтмотивом встречи стал божественный нектар, прибывший в Москву из Саратова от коллеги Alex64, за что ему огромное спасибо И да...было вкусно
божественный нектар
По древньому секретному рецепту?
А у вас у всех спина белая.
тваюж, только постирался, а она уже сзади
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
По древньому секретному рецепту?
Именно-съ! Было потрясающе!
И вообще, встреча оказалась плодотворнейшей. Сразу появилась масса идей для продумывания и реализации. Главное, на встречу прибыл Товарищъ Реализаторъ, расставивший точки над «ё» и палочки над «й».
Сергею К. — огромнейшее спасибо за организацию этого мероприятия!
P.S. Alex64, Вы — гений! Так держать! Рецептура божественная.
Добавлено: Сейчас
![]()
![]()
итваюж, только постирался, а она уже сзади
С НольПервым Апреля, Старейшына!
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)
Рецептура божественная
Невже рецепт хмільного меду відкопали?
Только не Пища, а Блюдо
Ну блюдо то скоріше те, на що кладуть піщу Можна ще по старорежимному обізвати Харчь (харчевня). Але як не назви, воно помагає швидше їхати, особливо та страва, що насправді піща.