Re: PUB
Коллеги нас уже больше 100 на этом замечательном форуме
Погода уже позволяет выбраться на крокодилах на природу и пожарить шашлычки и т.д.) Когда организуем празднование в Киеве?ммм*DRINK*
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги нас уже больше 100 на этом замечательном форуме
Погода уже позволяет выбраться на крокодилах на природу и пожарить шашлычки и т.д.) Когда организуем празднование в Киеве?ммм*DRINK*
Вы как там соберетесь на рюмку чаю, рассмотрите пожалуйста коллегиально вопрос о знаках отличия.
Хотелось бы иметь возможность прикрепить на велисапет профессионально сделанный из латуни силуэт Крококоши для самоидентификации так сказать.
Чтобы те кто в теме могли опознать коллегу при визуальном контакте на улице.
Паша, якщо ти в тій касці, що на фото, катаєш. То узнають 100%
З іншої сторони дискримінація по тереторіальному признаку. Хоч фоткі покажете
Каска не моя
Не, кроме шуток, Женя. Надо шильдики заказать где-то. Логотип уже постфактум утвержден, значит надо пользоваться.
А сенс замовляти? Ми шо безрукі? Шильдикі робити не вміємо?
Евгений76,
Весь цимус в том, чтобы у всех одинаковые были, толку то, если один из картона вырежет, другой из алюминьки, третий из золота со стразами сваровски замутит.
Или кроководы по умолчанию должны выглядеть как Папандопало?
Вы там не это, не того... Несогласный я...
Внимание, сейчас глупость спрошу! А вот это парень на форуме не присутствует?
https://www.youtube.com/watch?v=K6LCfWqcZCY
Там есть интересные проекты.
Внимание, сейчас глупость спрошу! А вот это парень на форуме не присутствует?
https://www.youtube.com/watch?v=K6LCfWqcZCYТам есть интересные проекты.
Я так понимаю, что нет, но я хорошо знаком с Димой.
Пафнутий, насчет шильдиков поддерживаю! Отличная идея.
И я двумя руками-ЗА
Александр IS пишет:Внимание, сейчас глупость спрошу! А вот это парень на форуме не присутствует?
https://www.youtube.com/watch?v=K6LCfWqcZCYТам есть интересные проекты.
Я так понимаю, что нет, но я хорошо знаком с Димой.
Отличный спец, смотрю с интересом, хотя есть и спорные моменты, приглашайте его на форум.
Московский Дима писать не умеет
, а феллини у нас развернуться негде. К тому же, он заробитчанин, как и тот же Серёга ХТРыч с ХТ.
А почитать ему для своих заработков у нас, конечно, есть чего.
И ещё думаю всё время, как организовать оповещение коллег об услугах для кроководства. Тот же Дима может паяльные работы провести, насколько мне известно.
О! До меня дошли слухи о том, что обсуждаемое ранее Кроколукоморье потихоньку варится. (кстати ) Только что придумал туда термин "гастарбайтер" — для тех, кто массово строит крокодилы за деньги а ля веломастера.ру
Только что придумал туда термин "гастарбайтер" — для тех, кто массово строит крокодилы за деньги а ля веломастера.ру
а як визначати масовість? Один місяць чи три в тиждень?
Образити людину зможемо, а от вибачатися довго.
А ты не видишь, кто этим и на этом барыжит? Я тоже иногда за бабло что-то делаю, но это не моя профессия. И какая может быть обида — это ж бизнес. А здесь клуб, а не торговая площадка. Торговых площадок валом.
У нас площадка для хобби.
Дик пока такого у нас немає, хоча я не проти, коли ті хто цим професійно займаються діляться якимись професійними секретами.
А для реклами і приймання замовлень є інші місця, тут всерівно такого спросу не буде.