Re: Крокофэт
дядюшка_зуэ, вопрос решается поиском одного кареточного стакана.
все остальное у меня есть, целых три лишних вала есть
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
дядюшка_зуэ, вопрос решается поиском одного кареточного стакана.
все остальное у меня есть, целых три лишних вала есть
Мне нравится эта идея, останется только соединить перья широкими (около 135 мм.) перемычками вокруг покрышки и всё.
Лира будет как у обычного фэта
примерно так:
1. Два вала отрезаются с одной стороны и привариваются друг к другу с учетом нужной длины.
2. Эта "нужная длина" определяется тем, что новый кареточный стакан (КС) режется поперек и две половинки привариваются по обе стороны существующего КС резьбами наружу. В итоге получаем длинный КС и длинный вал. Ну и немного ноги враскорячку.
Я даже знаю, как два вала соединить в один.
Обрезать насколько надо с одной сороны каждый, после чего обернуть куском жести примерно миллиметровой толщины встык и проварить. Я так ремонтировал рулевую тягу на машине, ездила потом много лет.
В чем смысл: если одеть кусок трубки и проварить с двух сторон, то соединение будет только по краю трубки. А если обернуть листом железа, то соединение сваркой будет и по краям и вдоль всей длины, ведь концы листа не в упор соединяются.
Всё это будет криво и ненадёжно.
Если хочется длинную каретку с большим раскоряк-нога-размером, вал нужно заказывать.
Каретку родную оставить на месте, а к ней с двух сторон приварить удлиннители.
Неплохой вариант — взять минскую раму, сделать широкую каретку-трубу, как под картридж, и вварить её авнутрь большого 40-мм стакана.
kisa, только где ее взять эту минскую раму еще и в хорошем состоянии
На Минской Рамной Фабрикке
Нужен совет.
Есть вариант купить вот такую раму с Украины (вроде как длинная Украина) и выгнуть перья под ширину покрышки ничего не разрезая и не приваривая
Нагревом выгнуть на нужные 130 мм в районе покрышки и 190 мм в районе дропаутов.
А дальше самое интересное. Дропы такие что колесо устанавливается как бы сзади.
Если после изгиба не хватит длины перьев (а скорее всего так и будет) удлинить дропы приварив пластину аналогичной формы.
Как на рисунке.
Что скажет уважаемое сообщество?
Если после изгиба не хватит длины перьев (а скорее всего так и будет) удлинить дропы приварив пластину аналогичной формы.
Как может не хватить — ведь "Украина" рассчитана на колеса 28", а Вы хотите насколько я понял поставить 26".
У "Украины" рама по большому счету такая же как у "Урала" — а в него, как я убедился, вполне входят и 29".
Колесо на длинных дропах будет болтаться как пластилин в проруби. А в итоге длинные дропы сломаются.
DVDshnik, не факт что они будут "длинными". в голове появляется картина выноса дропов на 30 см. назад
Но это может быть и 30 и 50 мм. А больше и не надо.
Как правильно сказал Kochegar диаметр колеса фэта = диаметру колеса 29", а оно в такую раму вполне помещается.
stas_mk,
Свяжет их в узел, рама Украины не имеет достаточного запаса прочности для таких экспериментов. Даром испортите хорошую вещь
Пафнутий, ну не знаю, радиус колеса 380 мм.
У рамы расстояние от дропа до подседельной трубы 500 мм.
Не понимаю почему задний треугольник должно вывернуть?
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт