Re: Велогараж Александр IS

Gagarins пишет:

термометр на руле

это да, но я не знаю ярких фар, вписывающихся в стиль лаконичных стальных велосипедов.
Катать без фар и фонарей даже днем я категоически не согласен  img/ab

Добавлено: 2017-04-04 14:52:26

kisa пишет:

С Поехалом!

Спасибо)

Добавлено: 2017-04-04 14:53:02

leonyar пишет:

С поехалом

Благодарю!

Gagarins пишет:

кстати, у меня тоже будут черные втулки, но маленькие фланцы. Может не так страшно?

Мне тоже показалось что не страшно, в самом начале темы есть два велосипеда с такими.

Александр IS,
Да, я 501 и буду брать. Только не белые/серые, а черные. А то высокие серебристые смотрятся плохо на классической раме. Это не сверкающие шамалы или зонда (оба от кампа), а скорее напомнют о дешманских китайских Шайнинг (тут у нас распространенная марка среди так называемых Виталиков по имени Янис на том проходе рынка слева img/ag )
Ни в коем случае не пытаюсь даже косвенно критиковать ваши проекты, мнения у меня разные, но в этот раз не о них.

Spoiler
Александр IS пишет:

это да, но я не знаю ярких фар, вписывающихся в стиль лаконичных стальных велосипедов.
Катать без фар и фонарей даже днем я категоически не согласен

Они есть. Но если говорить о серых/серебристых, то выбор очень мал, и цена на некоторые пугает.
В порядке эксперимента, я решил поковырять народную китайскую фару.
"Крот"+ГОИ+фланель.
И вот что получилось. Посмотрим как себя покажет.

Велогараж Александр IS
Велогараж Александр IS

Велогараж Александр IS

"Poi Dio crea` la bicicletta... "

Ну не знаю, насчет мне кажется черные втулки норм. Черные фляжка, сумка и насос вполне компенсируют

Крайний, Юрій, дуже цікава інформація під спойлером. Може з подробицями покажете тут https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=100&p=3

Я рухаюсь, значить я існую!

Крайний, расскажите, пожалуйста, о торцевых монетках, которые установлены на вашем велосипеде.

Крайний, тепло и лампово. А что за линзочка, не подскажете?

vault_boy, http://www.ebay.com/itm/Wide-angle-lens … 3f398862cf

Kruglohttps://www.rivbike.com/products/silver … -kit-17089
Все что тут написано, правда. Не нарадуюсь. Почти сразу купил комплект рычажков про запас.
Тянешь вверх — много щелчков. Давишь вниз — трение. Привык за пару поездок.
Официально эта версия несовместима с 10ск. По факту, работает без проблем.
Недавно появилась версия для 10-11ск.

"Poi Dio crea` la bicicletta... "

Парни, имейте совесть — частная тема

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Так как я не могу заменить черные втулки на иные, а труселей свободных нет, решил косяк замакияжить под стиль  img/ag
Хотя, конечно, аккумулятор фары тот еще геморрой. Никуда не приткнешь, такое только на мтб прокатывает, там куда ни приложишь, все в радость.

Велогараж Александр IS

Можно в дешманскую флягу аккумы всунуть, станет #снизначительными.

Не поможет, провода будут тянуться. Так-то я их бы и в сумочку приткнул.
Со временем найду другой фонарик.

Вот что с обмоткой делать неясно, обычная черная на мой взгляд портит легкость образа. Я бы дополировал руль, но все же гладкий руль не очень удобен. Наверное нужно бежевую киперку искать...

Тут кермо візуально велике. Якщо в нижньому хваті не часто їздите, то може подивитися на більш компактний.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

Тут кермо візуально велике. Якщо в нижньому хваті не часто їздите, то може подивитися на більш компактний.

В точку! Мне в нижнем хвате ездить неудобно, поэтому подумываю про булхорн.

Или компактные RHM дедовские очень нравятся (как на чемпионе в первом посте). Но распилить что-то из имеющегося под булорн проще)