Re: Золотой Гараж
artem4ik19, черные обода случайно не "Rocket" ?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Золотой Гараж
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
artem4ik19, благодарю
P.S Я так понимаю эти обода копия mach 1 ? Как они на ходу ?
Фруктовый гусЬ, не копия. И mach1 разные модели есть)
Пока я проехал на них км40 отсилы. Мне нравятся
artem4ik19, я о той модели mach1, что емнип у Лёни на travino стоят
мне они показались похожи высотой, наличием пистонов и слегка квадратным профилем
Фруктовый гусЬ, да профиль квадратный, пистоны декоративные
Наконецто собрал вилсет для золотого спутника, надеюсь мы с kisa вылечим и поставим его на ноги после ДТП.
Kisa помнишь про проблему с собачкой на задней втулке ты говорил когда-то, что нефига она не держится. Вот у меня такая втулка попалась , поедет с одной собачкой пока в голову адекватное решение не пришло
Ага. С другой стороны что — дефицит такие втулки и их потроха?
kisa, лежит еще один обод и такая же втулка... какбе намекая А вот спиц и шариков мелких нема... Наверное прийдеться переднее собирать
Шарики можно натрусить Вообще пора закупаться шариками разными.
Костя, да в прошлом году закупался, да что-то великов в 2 раза больше стало и вот шариков и нема... Надо организовать совместную закупку у Анны для киевских. Набрать шаров так сказать
поедет с одной собачкой
это в трещотке? если да, то я бы крайне вам не рекомендовал
Торвальдс, думаете при пиковой нагрузке она не выдержит?
artem4ik19, лично имел удовольствие составлять компанию товарищу по покатушкам, у которого в результате примерно аналогичного технического решения посреди трассы педали начали вращаться вхолостую В итоге соорудили "фикс", примотав крайнюю звезду пятерика к спицам проволокой, и так докатывались до дому несколько десятков километров. К слову, произошло это даже не при силовом педалировании. Если бы флажок (собачку) вырвало на спурте, боюсь, товарищ бы отбил весьма чувствительную часть тела.
Торвальдс, ок. Спасибо. Тогда будем что-то колхозить
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Золотой Гараж