Проект ЛЛ-01.
Обнадеженный коллегой
kisa пишет:Не кажи гоп, пока... без рук не поедет
все что правил сложил в "велосипед" и произвел первый испытательный вылет на ЛЛ-01. Я уже писал без приключений не обошлось
.
Так вот первый вылет случился еще в воскресенье. И таки да, пришлось править править вилку дальше. Сегодня добился полетов без крена. Как и обещал коллега, получил массу удовольствия от процесса правки по миллиметру. Со счета сбился сколько раз туда-сюда гнул, подгибал, ровнял.
Вообщем все это в очередной раз заставило задуматься о стенде. Предлагаю, обсудить тут, а там как пойдет.
Почему родилась мысль о стенде: мне интересно брать убитую раму (вилку) и пробовать ее восстановить. Интересно уронить на раму болгарку и потом потом перепаять ее. Так как мысли в голове уже давно, были проведены изыскания по сети, результат ниже
Практически стенд можно собрать даже из дерева. Но... Например, стенд собранный из "станочного профиля". Просто, удобно, весь крепеж можно в магазине купить. Все хорошо, но материал "кастрюлий" не даст возможности править геометрию прям в стенде. И в хозяйстве я ему применение не нахожу. Толи дело такой стенд
Можно и для сварки, пайки, правки использовать.
Какие мысли будут, коллеги?
ПыСы.
▼Spoiler
Сегодня использовал убитую цепь