Re: Золотой Гараж

А если захочется таки дуалы — добро пожаловать в мир MicroShift img/ag

vault_boy, вместе с дуалами обічно идет в придачу карбоновый шоссер. В другом исполнении дуалы не вижу img/ag
Ох ти передачи,переключатели, манетки.. img/at   пошел на сингле прокачусь img/bm

Золотой Гараж
Прикупил педальки для туриста подруги
Удивило что с одной стороны насыпь а с другой стороны какая-то пластиковая поставка вместо шаров. Забыл зафоткать когда перебирал педали  img/bn

Шпилькі якісь занадто довгі, спиляв би ти їх. І естетичніше і не вчепиться нічого.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, болгарки нету под рукой, спилю как только будет возможность  img/bf

img/bj Выкинь. Бггг "От Украины" img/bj Они новые 20 грн стОили пару лет назад. Пробег их до того состояния, что пришли к тебе — километров до 70.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

мало того этот каркас из фольги имеет привычку разваливаться в самый неподходящий момент даже под женщинами. зато самый ходовой товар в магазах ибо дешовые

kisa, поездим — посмотрим как они себя поведут img/lupa

img/lupa різьба часом не дюймова?

CustoмBicyclь пишет:

різьба часом не дюймова?

Нет, там вполне правильная метрическая резьба.

artem4ik19, имею Вам сказать пару слов за педали.
Где-то в китае выпускают педали "для ХВЗ", примерно одного конструктива, но разного внешнего вида. Педали полностью разборные.

Spoiler

Золотой ГаражЗолотой Гараж Золотой Гараж Золотой Гараж Золотой Гараж Золотой Гараж

За это наши продаваны называют их "мечта колхозника":
https://www.google.ru/search?q=педали+м … mp;bih=922
Я брал пару таких как-то для Десны-2. По сухой погоде — примерно пять небольших поездок — полет был нормальный. Этой же зимой приехал на них в общей сумме километров 50 — они развалились.
Правда, надо сказать, что я лосячил img/ag , но что делать? зимой по-другому низзя.

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Alex67, та мы 20км проехали они разболтались немного... Но не скрипели img/ag

artem4ik19, яны вельмі хутка разваляться.
Мае нават кіламетру не пратрымаліся.
Іх каштоўнасць — донары восяў для радзянскіх педаляў.
І яшчэ — моцна не зацягвай гайкі, заклінуе.

CustoмBicyclь, Іх пад розныя разьбы робяць. Ёсць пад метрычныя, ёсць пад дюймы.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

artem4ik19 пишет:

20км проехали они разболтались немного

img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Я при виде этих педалей так ужаснулся,  что нашел брату на складник систему под клин на дюймовые педали и поставил обычные за 100грн, то хоть ездит без проблем теперь.

Кстати,  52/16 превратило складник... в почти Украину

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Торвальдс пишет:

Коллеги, я, как гуманитарий, осмелюсь предположить, что если бы можно было гарантированно безопасно обойтись одной собачкой, то при любви в СССР к ускорению, оптимизации и другим подобным процессам, ее бы рано или поздно оставили одну.

Сегодня прокатился на этом колесе с одной собачкой... не надежно — проскоки, в холостую были обороты.
Короче втулку эту в топку img/bk . Ну или под фикс отложить её или для эксперементов какихто  img/aw