Re: Куплено

5,5$
Все с хранения, не катанное
Куплено

Не совсем куплено, пока что img/ag
Зашел к другам после работы, спросить как дела.
Разговорились, намутил вот такое. Типа на примеряй, если ок, то норм, а если не, то просто вернешь. Говорили, что от ромета, пришел домой, глянул, а не совсем img/ag

Куплено Куплено

Мыло — грязное.

коткомпот,
img/ay
А длинна штока подходящая?

Выглядит длинным img/wd
Если вдруг длина за 180 и не пригодится — я бы выкупил img/ah

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

Куплено
Купив товариш з моєї подачі. Французький Турист. 2500 грн. Якщо при ТО щось цікаве відкриється то в себе в темі напишу.

shvorak, не факт что турист
Втолне возможно, шоссер начального уровня (зазоры, рич, проводка троса, рулевая)
Обычно ХВЗ Турист продают как "шассэйны вилосипет", а тут походу было наоборот  img/ag
Как говорил товарищ бендер,

Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы.

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

Ни, турист скорее всего. У передней вилки уши и для установки крыла, и для установки переднего багажника.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Куплены тормозные ручки с двойной тягой фирмы Weinmann. 50 грн ($ 1,9) + доставка.
При ближайшем рассмотрении основные ручки оказались от разных моделей, о чём продавец тактично умолчал.
Куплено Куплено Куплено

Everything's gonna be just fine!

Bob,
Шліфуванням зняти насічку і заполірувати до блиску котячих очей.

А какая сейчас считается нормальная цена за вилку от рекорда(если брать во внимание что они редкие и все такое прочее)? Предложение отсутствует. Кто по чем находил? Кто за столько готов бы был взять, если реально нужно img/ab Хочу для себя решить, сколько готов отдать, как бы глупо это не звучало img/ag

Мыло — грязное.

коткомпот, тут скорее важна длина штока вилки. Если взять во внимание +— приемелемую цену на фреймсет Рекорда в раёне 1500грн то вилка потянет возможно на 500 img/bn

коткомпот пишет:

А какая сейчас считается нормальная цена за вилку от рекорда

Вопрос очень сложный и противоречивый. Я думаю 700 адекватная цена, если вилку не трогали рукожопые мастера широкого профиля. А там дальше зависит от собственной хотелки.
Да, и лот действительно редкий с правильной длинной штока.

плашка М26х1 без маркировки и с пропилом, резцы как новые. Продавалась комплектом с плашкой М24х1 за 20 грн ( $ 0.8).
Куплено Куплено Куплено

Everything's gonna be just fine!

Bob, шикарно img/ay

Bobimg/ay вітаю! Відкривайте прокат (плашкопрокат (плашка на прокат)) , вже в чергу записуйте потребуючих  img/rolleyes