Re: Крокоспорт
Проехал. Сильный ветер.
Поставленные задачи перед собой выполнил.
Доволен!
Дистанция 12 км. время 19 мин. 40 сек.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 207 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проехал. Сильный ветер.
Поставленные задачи перед собой выполнил.
Доволен!
Дистанция 12 км. время 19 мин. 40 сек.
leonyar, получаеться средняя 36км/час. Отлично
artem4ik19,
Если точнее 37,11340206185567
Очень хочу увидеть общие результаты гонки. Коля Vognik смотрел протоколы, и кинул фразу что вроде я как даже в десятке сильнейших зацепился.
Эти данные хочу проверить, но в целом очень доволен промежуточным стартом.
Если интересно детали в понедельник отпишу.
Ferrari- заслужил ТО и пожалуй upgrade.
Ну ви панове і літаєте. Я сьгодні без двох км 60 проїхав, середню показує 24 з копійками
Очень круто, у меня там 38,08 максимальная была на последней тренировке.
Евгений76, колего, так у вас, мабуть, там і підйоми були, і поганий асфальт місцями, і зупинки (світлофори, перехрестя тощо). А тут фактично гоночна траса з підйомом менше 10 метрів, і не треба берегти сили на довгу дорогу — ближче до фінішу можна вкрутити "на всі гроші"
murabel, тягуни траплялися.
Поганого асфальту кілометрів 7 від сили.
І три зупинки, але ж рахує чистий час.
Одним словом, тренуватися мені ще потрібно.
Да, це те що з вашого боку житомиркою зветься, у нас теж, правда частіше київською ))) тому в цілому покриття гарне. Колдобини тільки перед виїздом на неї.
leonyar, ну если вошел в 10ку то я в шоке.
Какой это апргрейт ферари заслужил?
artem4ik19,
Опубликованы протоколы соревнований.
Invictus Games Kyiv 2018
Небольшой отчёт, в котором много букв.
Молодець задачі тренера свої виконав!
leonyar, Лёня большой молодец! Конечно прошлая неделя подготовки была адовой для ног. Как коллега выдержал и проехал разделку я не знаю, наверное за годы работы с лошадьми он сам стал немного лошадью, так как так загонять организм это просто крейзи) встать утром в 4 утра и сделать треню для меня это за гранью
Восхищаюсь вами коллега)
Щас вот погода дождливая , хоть бери и в спортзале на велотренажере гоняй... А хочеться скорости, чтобы ветер развивал волосы на ногах
"можно я своего корча сфотографирую на фоне Ferrari ?"
он сам стал немного лошадью,
Лёня, мои поздравления!
Вангую перепаи спиц и "контакты"
Про Upgraide.
Контакты уже установлены, только сейчас стоят SPD, их лучше заменить на шоссейные, они ярче держат
Вилсет и достаточно хорошие обода, в результате конских нагрузок я почти уложил.
Вечером перед гонкой протягивал как мог, одна спица на передке почти болталась
Полный перебор, ревизия, вывести в ноль и толково протянуть- это 100%, с перепаем не думал, возможно это хорошая идея , надо обмозговать.
Рама
В целом после капитального ремонта
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 896#p21896
рама выдерживает все не малые нагрузки. За неделю до гонки, заметил нечто такое что меня насторожило.
Проехал уже очень много и достаточно жёстко нагружал этот узел, без изменений пока наблюдаю.
Карета
Хочу поменять вал (посмотрю по блокноту какой сейчас там стоит), есть смысл поменять на 1-2 мм короче, максимально допустимый, что бы линия цепи имела меньший перекос при крайних положениях. Редко но иногда надо.
Манетки
Эти прекрасны и достаточно точны, но для тренировочного вела дуалы просто необходимы, это доли секунд при переключении и что важно без изменения хвата.
Начну с вилсета, а там по ходу...
Конечно прошлая неделя подготовки была адовой для ног. Как коллега выдержал и проехал разделку я не знаю
Я реально расписал себе в уме тренинг "как будто я готовлю коня к скачке".
Прочувствовал всё что они чувствовали
На определённом этапе даже засомневался, кони ведь не люди... может я себя уже загнал.
встать утром в 4 утра и сделать треню для меня это за гранью
Это была ключевая тренировка в Пятницу 11.05 за день до старта. Она очень многое значила и показала мне правильно я работал или нет.
Встал утром в 04:15 хороший разогрев, затем пропилил full speed спринт 3-4 км по Окружной. Пробил дыхалку и пульс на полную, но не успел загнать ноги. Закатал спокойненько и домой потом душ, и в этот день поехал на работу на машине, больше в этот день никаких нагрузок.
Но если стану брить ноги и покупать карбоны, вот это уже будет полный...
Ще повніший буде якщо духовного наставника на крокоспорт підсадите