Re: Теория велосипедного колеса.
Идеальное колесо- недостижимая цель. Как только колесо поставлено на вел, оно неумолимо портится, его снова нужно снимать и править.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Теория велосипедного колеса.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Идеальное колесо- недостижимая цель. Как только колесо поставлено на вел, оно неумолимо портится, его снова нужно снимать и править.
Идеальное колесо — недостижимая цель. Как только колесо поставлено на вел, оно неумолимо портится, его снова нужно снимать и править.
В Мемориз. Однозначно.
Мне кажется обод гнется при кардиоиде и восьмерке.
Если обод гнётся, а спицы остаются неизменными, то почему восьмёрку можно выправить натяжением (укорачиванием) спиц?
Яйцо однозначно требует увеличения длинны спиц. Но! Как можно ударить по ободу со стороны втулки чтобы выгнуть обод наружу и растянуть примерно четверть спиц колеса? ИМХО яйцо — колесо собрано на кривом ободе и никто не заморачивался его ровностью перед сборкой.
Если колесо сплюснуть, этакая недокардиоида, но уже будет "яйцо".
Я делаю ровно один вывод — при деформации обода на Б/У колесе первым делом проверить натяжение спиц. А потом уже разбирать. Или не разбирать.
все обода приблизительно одинаково пластилиновые
окрім стальних швелерів — це особливий виріб, в котрому центральна частина (де ніпелі шприх) "дихає" — значно податливіша від бортів.
По алюмінієвих подвійних- широкі стійкіші до "вісімок" порівняно з вузькими (висота не впливає), високі стійкіші до яйця (ширина не впливає).
По алюмінієвих одинарних — дуже пластичні, дуже чутливі до рівномірного натягу шприх, при найменшому розтягненні шприхи реагують яйце-вісімками — найкращий варіант для маньяка-перфекціоніста
Давайте не будемо впадати у філософсько-теоретичні і ліричні відступи а генерувати конкретні рішення. Як перфекціоністу отримати колісний екстаз, якщо обод з клепаним стиком і той стик завжди виступає яйцем до 2 або і 3 мм?
Я делаю ровно один вывод... первым делом проверить натяжение спиц
+100500 Як не збирай, як не протягуй колесо- при обкатці в 99% трохи попливе і треба доналаштовувати. Виняток — фірмові колеса з нереально високим натягом шприх, вони відразу стабільні.
этакая недокардиоида, но уже будет "яйцо".
Яйцо выпирает наружу а кардиоида внутрь. Это разные дефекты. Кардиоиду легко получить налетев на бордюр.
Как получить яйцо при езде не знаю.
Как получить яйцо при езде не знаю.
При розриві кількох шприх підряд. Але це нештатна ситуація для міста і асфальту, а в лісі трапляється (палка у шприхи і ).
Victor Reshetnjak, есть ещё случай скручивания обода.
Алюмінієвий швеллер до речі реально вирівняти, якшо сам обід трохи деформований? Чи вже не варто з ним возитись?
Вот замітив до речі, шо кривизною страждають переважно облегшені одинарні алю ободи (б/у) які важать менше 450г. Ті шо 500г і більше переважно рівні, навіть якшо в колеса була дика вісімка і недотянуті шприхи.
Arioh, пробуйте выровнять тот швеллер, результат только не забудьте огласить, выбросить-то всегда успеется.
У меня лежит мощный одинарный алю обод, которым влетели в решётку ливнёвки, всё не соберусь попытаться выправить вогнутость (впуклость так сказать). А править, вероятно, буду с локальным нагревом газовым дихлофосным баллончиком и намазыванием проблемного места хоз. мылом.
все обода приблизительно одинаково пластилиновые.
Ну, или не все. Как-то, начитавшись, я решил сильно уменьшить обод туриста в размерах силовым методом (пардон, сломать). Победила ножовка по металлу. Или, возможно, в разное время их качество было разным?
У меня есть туристовский обод не из алюминия, а из какойто дюрали. Кривой. Руками выровнять не получается, эта хрень пружинит
Нагреть на газу и гнуть. Затвердеет через несколько дней.
есть ещё случай скручивания обода.
Этот случай сильно похож на то, что спицы правой стороны втулки поставлены в левые дырки обода. Тоесть кривая сборка, но стоит ли обсуждать косяки? Хотя помнить об этом моменте конечно нужно.
Алюмінієвий швеллер до речі реально вирівняти, якшо сам обід трохи деформований?
ИМХО — это самый легкий случай. Эти гнутся просто руками, надо только знать как его держать. Но по поему они самые капризные в настройке. По крайней мере у меня то кровушки попили.
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Теория велосипедного колеса.