Короче окончательно определился с ролями на имеющееся у меня железо.
А у меня есть:
Рама В-541
Рама В-39
Вилсет на одинарных алю ободах европейских на барабанных втулках и планетарка пентаспорт с барабанным же тормозом. Ширина 17мм
Почти вилсет туристовский. Один обод вроде ровный (еще не собирал колесо) подогнанный Костей ака Kisa, один обод стукнутый, но стукнутый вроде как в одном месте. Кто-то на бордюр заехал забыв натянуть спицы. Еще не знаю как его выровнять, но колесо на нем сейчас собрано для тестирования концепции.
В перспективе спереди будет барабан (уже есть) сзади будет торпедо (уже обкатывается)
Система под клин, левый шатун немного кривой, выровнять не смог, китайская ось от педали ни на йоту не приблизила меня к положительному результату.
Каретка под клин, нормальная.
Каретка под квадрат, еще не проверил до конца, есть подозрение что ей нужен стакан чуть уже чем у хвз.
Руль баран стальной.
Руль типа дорожный алюминиевый туристовский.
Второй системы пока нет, скорее всего это будет что-то под квадрат. Однозвездочное. Хотя... И две ничто не мешает поставить
Так вот.
Первый лисапет, В-541
Будет чистокровный сельский телепортатор на туристовских ободах, торпеде, сингловый, с передним барабанным тормозом и затюнингованный под армейский байк. У него будет система под клин, руль с позднего туриста, торпедо. Интерьер милитаристический сдержанный, экстерьер спортивный.
Второй будет В-39, туристический продуктовоз. Хочу чтоб на нем было удобно и в поход поехать, и в магазин заехать и скупить продуктов на пару-тройку дней. Чтоб к нему можно было прицепить прицеп и не испытывать отчаянья перед каждой горкой.
Система с квадратом, возможно на 2 звезды, сзади планетарка, короче вышеописанный вилсет с барабанами по кругу. Интерьер блестящий, экстерьер туристический.
Осталось найти недостающие комплектухи, но уже хоть ясно с чем имею дело. В-541 пока проходит обкатку, но переднее колесо от В-39 стоит. Трансмиссия 48/18.
Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.