Re: Приятные велосипеды с улицы

Блин, выпросил у латексных чуваков наклейку и повесил на вел img/ag

Fractus,
Видно, что владелец в нижнем хвате никогда не ездит. Чисто для понта вел.

Еще один велосипед с улиц и подворотен Харькова, на первом фото автор. Паяет рамы из хай-теновских труб.
Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы

Everything's gonna be just fine!

1

Bob, красиво и проффессионально смотриться
интересно только, сколько весит эта рама с таким количеством "лишних" труб и шпаклёвки?

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

Snj пишет:

интересно только, сколько весит эта рама

не взвешивал на весах (а спросить забыл), но голая рама в сборе с рулевой показалась не тяжелее стартоновского набора. Увижу — спрошу точный вес.

Bob, а чи не пора автора цих і думаю, є ще інші, роверів повноцінно на форумі представити. Як мінімум з фото та інтерв'ю, а максимум з особистою присутністю.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, спитаю при зустрічі, чи цікаве йому це. Тим паче, це не "крокодили", я виклав його ровери тому що сподобались.

Евгений76, так уже представляли, с "Аленкой" теску моего. Или это я уже путаю чего?  img/bk

LjAlex, я недавно выкладывал в теме "Кунскамера" фотографии оранжевой "Аленки" работы Александра
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 222#p59222

Bobimg/bs значит память ещё не подводит  img/bo
Кажись, даже вилку с Аленки видел в продаже на олх

Человек строит интересные АВТОРСКИЕ велосипеды с нуля. Что у нас на форуме, мягкоговоря, не оффтоп img/ag .
Думаю, коллегам было бы интересно читать о процессе их создания. Так что если удастся его уговорить на свою тему у нас, где он будет баловать нас фотками процесса и результата, а также небольшими описаниями (вроде блога)  — это будет очень хорошо. Подозреваю, такая публикация может сослужить ему и некоторую рекламную службу.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, +100500

Приємні велосипеди на Європейських вулицях.
Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы Приятные велосипеды с улицы

Останнє фото навіть на Європу не схоже.
На Балканах десь?

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76,
Колега, ви абсолютно праві.
Македонія. img/beard