Re: Приятные велосипеды с улицы
Блин, выпросил у латексных чуваков наклейку и повесил на вел
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Приятные велосипеды с улицы
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин, выпросил у латексных чуваков наклейку и повесил на вел
Fractus,
Видно, что владелец в нижнем хвате никогда не ездит. Чисто для понта вел.
Bob, красиво и проффессионально смотриться
интересно только, сколько весит эта рама с таким количеством "лишних" труб и шпаклёвки?
интересно только, сколько весит эта рама
не взвешивал на весах (а спросить забыл), но голая рама в сборе с рулевой показалась не тяжелее стартоновского набора. Увижу — спрошу точный вес.
Bob, а чи не пора автора цих і думаю, є ще інші, роверів повноцінно на форумі представити. Як мінімум з фото та інтерв'ю, а максимум з особистою присутністю.
Евгений76, спитаю при зустрічі, чи цікаве йому це. Тим паче, це не "крокодили", я виклав його ровери тому що сподобались.
Евгений76, так уже представляли, с "Аленкой" теску моего. Или это я уже путаю чего?
LjAlex, я недавно выкладывал в теме "Кунскамера" фотографии оранжевой "Аленки" работы Александра
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 222#p59222
Bob, значит память ещё не подводит
Кажись, даже вилку с Аленки видел в продаже на олх
Человек строит интересные АВТОРСКИЕ велосипеды с нуля. Что у нас на форуме, мягкоговоря, не оффтоп .
Думаю, коллегам было бы интересно читать о процессе их создания. Так что если удастся его уговорить на свою тему у нас, где он будет баловать нас фотками процесса и результата, а также небольшими описаниями (вроде блога) — это будет очень хорошо. Подозреваю, такая публикация может сослужить ему и некоторую рекламную службу.
Останнє фото навіть на Європу не схоже.
На Балканах десь?
Евгений76,
Колега, ви абсолютно праві.
Македонія.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Приятные велосипеды с улицы