Re: Сарайчег с велосипедами в Ростове

img/ag Я про эти вагоны кино смотрел в сериале "Железнодорожное". Говорили — места не меньше, чем в олдскуле.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

То второй этаж. И вполне может быть, что место над дверью занято оборудованием вагона, трубами или вентиляцией с кондиционером.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

PE4ENbKO пишет:

Очень даже присутствует.

В обычных вагонах — да, есть. В двухэтажных — нету img/bn

Spoiler

Сарайчег с велосипедами в Ростове

kisa пишет:

Говорили — места не меньше, чем в олдскуле.

Для человека — да. Я с моим ростом там лежу спокойно с вытянутыми ногами. А для багажа — места мало.

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

img/ag Остается обратиться к опыту коллеги Shaltai https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 736#p59736

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Alex67 пишет:

В обычных вагонах — да, есть. В двухэтажных — нету img/bn
.

Он оно чо. От ироды... Да, в таком я еще не ездил.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Я вибачаюсь  img/off  але що там на першому поверсі? Гноми?

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76,
Вагон вищий за звичайний.

shvorak, Та я розумію, але ж не на 1,5 м?

Коллеги, там высота купешек одинакова — что на 1м, что на 2м этажах. Высоту мерял так: если приложить к голове вертикально растопыренную пятерню,так чтоб большой палец упирался в темечко — тогда мизинец упирается в потолок img/bj Ширина — стандартная, между сиденьями — тоже все, как обычно. Т.е. обычное купе. Только ниже. Вагон визуально выше, больше метра точно. Вот вид из окна 2го этажа на соседний поезд:

Spoiler

Сарайчег с велосипедами в Ростове

Снимал сквозь стекло, так что блики, отражения img/ah

Коллеги, снова проблема: как я уже говорил — я еле-еле нашел покры 40-406.  Теперь ищу камеры img/bu Нет нигде. Выезд 13го, с 10 по 12е — праздники, т.е. на подготовку у меня осталось фактически 2 дня.........

Если за это время камеры не найду, то.........  то придется вместо Десны брать Ашан-24 img/bo А это несолидно — ну кого я там Ашаном-то удивлю img/bj

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )

Alex67,  а які камери в наявності?

Alex67 пишет:

Теперь ищу камеры

У нас такие можно купить http://www.mastervelo.com/index.php?rou … ;order=ASC
У вас может поищите по модели хоть.

Даже у меня в местном велолабазе минимум две разновидности камер для 20-и дюймовых колёс. Они всегда пользуются спросом.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

Они всегда пользуются спросом.

Потому что половина детских велов на них ездит. Но толщина не факт что под резину 1,5 подойдет.
Она ж не резиновая  img/ag

Евгений76 пишет:

а які камери в наявності?

Евгений, камер много моделей.  Но все — 20х1/75-1,95-2,125. У меня есть такие. В педрошину Л-331 (44х406, при реальной ширине 47) такую камеру более-менее запихнуть можно. В этот митас — никак img/av

PE4ENbKO пишет:

У нас такие можно купить

Нет, такие только с инета скачивать. А времени на это уже нет. Сегодня только заскакивал  в одну точку — сказали, в понедельник будет завоз, и там будут петрошиновские же камеры с маркировкой 37/47-406. То, что надо, но то понедельник img/bl А в пнд мне с раннего утра за город ехать.

DVDshnik пишет:

Даже у меня в местном велолабазе минимум две

Да много их. Но все жЫрнючее.

PE4ENbKO пишет:

половина детских велов на них ездит

Ну да — для местных продаванов, если 20" — то либо детский вел, либо вмх. А когда тыкаешь его в стоящий у него же дахоноподобный складень на резине 35х406 — то в ответ слышишь, что это типа "такие камеры/покрышки крайне редко спрашивают, мы их не возим, нам ходовой товар нужен". Вот и забиты все лабазы Ростова свинячьими покрышками да камерами  img/am

Таки придется на Л-331 ехать.......

Ни. У нас и покрышки на 20-й дюйм нежирные в основном продают, и камеры, подходящие именно к ним, продают. Камеры "Россия" и "Китай". Я беру китая, а это оказались форвардовские неплохие камеры.