Re: PUB
murabel,
Не, бестолково
Под горку поедет сей паровоз, разгонится — много там водила задним колесом натормозит?
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 285 286 287 288 289 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
murabel,
Не, бестолково
Под горку поедет сей паровоз, разгонится — много там водила задним колесом натормозит?
Пафнутий, а... ну да, согласен, тут бы передним колесам тормоза — они как раз хорошо нагружены.
А еще у аппаратов такой компоновки узел поворота правильно делать в районе передней оси — тогда он поворачивает, а не переламывается. Совсем хорошо, когда там не тупо вертикальный шкворень, а еще и с углами поработали.
Кстати, на одном из оранжевых чудищ, украшающих вход в кафе около трека, узел поворота в правильном месте.
kisa,
тогда он поворачивает, а не переламывается
Но тогда радиус разворота будет больше, не?
murabel,
Не обязательно — сие зависит от угла наклона и расположения рулевой колонки. В идеале он может вообще развернуться на месте.
В идеале он может вообще развернуться на месте.
Якщо тільки з переднім приводом. (якщо все розглядати буквально )
Но тогда радиус разворота будет больше, не?
Формально так, але керованість значно гірша при віддалені поворотної осі від осі керованих коліс.
CustoмBicyclь, ++
И я бы тоже предпочел лучшую управляемость по дороге, пусть и за счет несколько большего радиуса поворота.
NightWolF, до электровелосипедов, что за тебя педали крутят уже додумались, теперь ещё и робот будет равновесие удерживать, а ты такой сидишь не шелохнешся. Прям не велосипед, а катафалк.
Там не робот нужен для равновесия, а банальный гироскоп с исполнительными механизмами. И такой вариант, возможно, реализует кто-нибудь.
Я раньше на роликах катался, пока асфальт был
Все мышцы работали, руки, ноги, голова вертелась — чтоб вовремя увидеть угрозу движению. Прыгать приходилось, если ямка или бордюр.
А теперь, смотришь как тинейджеры на моноколесе едут с электрическим мотором. Стоят, морда кирпичем, не шелохнутся, и едут важно, как пингвины на льдине. Токо крыльями не машут
Это спорт такой. Прокачка кошелька называется. Все банковские транзакции работают под нагрузкой и обеспечивают приток свежих финансов организму. Только организм не потребителя
Все мышцы работали, руки
я вчера в баскет после перерыва лет в 10 побегал так сегодня узнал про такие мышцы в своем организме о которых не догадывался
NOT, нормальный (фотокофр — NOT) это какой?..
Проверенных производителей. Я лично использую от Manfrotto. Ещё есть Think Tank, Lowepro, Kata… Их немало, и они, в общем, совсем не дешёвые.
Ну и зависит от количества перевозимого. Меня когда в командировки тягают, я иногда беру Pelican, это вообще пластиковый чемодан со вспененным пенополиуретаном (или полиэтиленом) внутри, откуда надо самому выщипывать гнёзда под оборудование (там в слоях вспененного пластика специальная надрезка «кубиками» сделана).
Как-то так.