Re: Жилая мастерская vault_boy
Все претензии к Куренёвским Виталикам
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Жилая мастерская vault_boy
к Куренёвским Виталикам
Зашанились вони, кроководам таке підсовують Це вже не вперше
Не скажу, что они раньше меня как-то любили, но последнее время особо удивляют: могут, закатив глаза, отказаться собирать колесо, начать не на шутку гнать, натурально стебясь. Я, как человек, работающий в сфере обслуживания и непосредственно контактирующий с конечным потребителем понимаю, что это крайне непрофессиональный подход. Для меня их поведение равносильно тому, что при звонке клиента с целью сделать заказ я отвечу, чтоб тот сам сходил в магазин и спёк себе пиццу или на доставке, отдавая заказ, я буду вести себя так, будто я делаю клиенту одолжение. Конечно, я привык к принципу "extra tip for extra service"(например, довести заказ не за обещанные 30 минут, а за 20 или привезти дополнительные салфетки/приборы/соль-перец, то есть то, что не регламентируется стандартами, но доступно по просьбе), но я понимаю, что, как и Виталики, я получаю зарплату от своих клиентов и было бы неплохо приумножать их число, а не отталкивать клиентов своим поведением.
не отталкивать клиентов своим поведением
Очевидно у них достатньо клієнтів котрих влаштовують лохівські колеса, що регулярно потребують правки і протяжки (замкнуте копро-коло, бізнес насяльніке і т. д. ). Мене знайомі неодноразово просили зібрати хороший вілсет, я озвучував компоненти (все по кроководськи, в тому числі шайби під головки і ніпелі шприх) і ціни на них, а також за роботу (по базарній ціні і + за ОКВП
), і всі вони крутили пальцем біля скроні
, далі йшли на базар купляти готові колеса
. Через сезон купляють нові колеса, а дехто і швидше. Піпл хаває все це копро, щей смакуючи
На переднем колесе с зонтом что-то не то?....или ракурс неудачный . А так симпатишно.
polarfox2012, то он так на подножке стоит и колесо в поворот смотрит, это видно по заднему.
и было бы неплохо приумножать их число, а не отталкивать клиентов своим поведением.
Вот поэтому я и не хожу на рынок вообще без острой потребности. Торгашу пофиг на твои запросы, любому.
Как ощущения в сравнении с балонами или туристом? Стоит ли гнаться за подобными фреймами, как скажешь?
vault_boy, у Кости, насколько я знаю, есть очень грамотный станок для сборки колёс.
Может, пришло время забыть о Виталиках и взять всё в свои руки?
Добавлено: 28-06-2018 17:24:37
А, и багажник
Бакалея, якщо в дєбрі пускатися, то для зборки навіть станок не потрібний. Лише для правки. А взагалі думку підтримую. Віталіки хлопці хороші, але при такому відношенні...
Багажник хоч і непоганий, у мене є схожий на дві ноги, але ж це туринг. Майже у кожному звіті на другий-третій день шукають проволку щоб зкріпити алю бугажник. Причому з топових.
Як це сідло? Є схоже, але щось воно мені не дуже, до 10 км максимум.
vault_boy, вот тут
Если буду делать трэковый изврат на базе полстреленной дорожной рамы, то только с этой резиной
вообще ниче не понял.
А вот это
резина реально крутая, заточена под электровелы, имеет слой антипрокола
правильно. Еще камеры нужны те, что не подведут.
Про сиденье никого не слушайте, кроме своей задницы. Я вот тут на верту дистанцию 40+, почти все время по грунтовкам, откатал и жопа спасибо сказала. Для меня это пока, не добрался я еще до чепраков, самое удобное седло.
Добавлено: 28-06-2018 20:59:21
Евгений76, кстати, что за багажник присоветовали бы, для туринга?
LjAlex, по багажнікам я не порадник. Власного досвіду не маю. З відгуків і спілкування з бувалили однозначно не алюміній у всіх конфігураціях.
Евгений76, та я про полный цикл сборки. Набиваем-то руками, а потом правим.
Солидарен с Вами
Про багажник — не параллелен он верхней трубе, что мощно портит вид.
Безотносительно качеств багажника.
Бакалея,
Очень часто багажник и верхняя труба рамы не параллельны. А регулировок-то и нет в таких случаях.
На переднем колесе с зонтом что-то не то?
Ні, там шина неправильно забортована (стрілкою проти руху) А може колега поспішав на фотосесію і не тою стороною колесо встановив
Ні, там шина неправильно забортована
Ахаха, спалили. Дима, думал, никто не заметит?
(чуть шо — Дима в курсе, просто действительно спешил, заметил, когда ехать пора было)
Кстати, с Пооехалом
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Жилая мастерская vault_boy