Re: Жилая мастерская vault_boy

Все претензии к Куренёвским Виталикам img/ag

vault_boy пишет:

к Куренёвским Виталикам

Зашанились вони, кроководам таке підсовують  img/as Це вже не вперше  img/am

Не скажу, что они раньше меня как-то любили, но последнее время особо удивляют: могут, закатив глаза, отказаться собирать колесо, начать не на шутку гнать, натурально стебясь. Я, как человек, работающий в сфере обслуживания и непосредственно контактирующий с конечным потребителем понимаю, что это крайне непрофессиональный подход. Для меня их поведение равносильно тому, что при звонке клиента с целью сделать заказ я отвечу, чтоб тот сам сходил в магазин и спёк себе пиццу или на доставке, отдавая заказ, я буду вести себя так, будто я делаю клиенту одолжение. Конечно, я привык к принципу "extra tip for extra service"(например, довести заказ не за обещанные 30 минут, а за 20 или привезти дополнительные салфетки/приборы/соль-перец, то есть то, что не регламентируется стандартами, но доступно по просьбе), но я понимаю, что, как и Виталики, я получаю зарплату от своих клиентов и было бы неплохо приумножать их число, а не отталкивать клиентов своим поведением.  img/am

vault_boy пишет:

не отталкивать клиентов своим поведением

Очевидно у них достатньо клієнтів котрих влаштовують лохівські колеса, що регулярно потребують правки і протяжки (замкнуте копро-коло, бізнес насяльніке і т. д.  img/bk ).  Мене знайомі неодноразово  просили зібрати хороший вілсет, я озвучував компоненти (все по кроководськи, в тому числі шайби під головки і ніпелі шприх) і ціни на них, а також за роботу (по базарній ціні і + за ОКВП  img/bk ), і всі вони крутили пальцем біля скроні  img/an , далі йшли на базар купляти готові колеса  img/at . Через сезон купляють нові колеса, а дехто і швидше. Піпл хаває все це копро, щей смакуючи  img/bk

А вот и фоточки подвезли img/ap
Жилая мастерская vault_boy

На переднем колесе с зонтом что-то не то?....или ракурс неудачный  img/bn . А так симпатишно.

Эх! Где наша не пропадала. Наша пропадала везде!

polarfox2012, то он так на подножке стоит и колесо в поворот смотрит, это видно по заднему.

vault_boy пишет:

и было бы неплохо приумножать их число, а не отталкивать клиентов своим поведением. 

Вот поэтому я и не хожу на рынок вообще без острой потребности. Торгашу пофиг на твои запросы, любому.

Как ощущения в сравнении с балонами или туристом? Стоит ли гнаться за подобными фреймами, как скажешь?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

vault_boy, у Кости, насколько я знаю, есть очень грамотный станок для сборки колёс.
Может, пришло время забыть о Виталиках и взять всё в свои руки?
img/ap

Добавлено: 28-06-2018 17:24:37

А, и багажник  img/doubt

Бакалея, якщо в дєбрі пускатися, то для зборки навіть станок не потрібний. Лише для правки. А взагалі думку підтримую. Віталіки хлопці хороші, але при такому відношенні...

Багажник хоч і непоганий, у мене є схожий на дві ноги, але ж це туринг. Майже у кожному звіті на другий-третій день шукають проволку щоб зкріпити алю бугажник. Причому з топових.

Як це сідло? Є схоже, але щось воно мені не дуже, до 10 км максимум.

Я рухаюсь, значить я існую!

vault_boy, вот тут

vault_boy пишет:

Если буду делать трэковый изврат на базе полстреленной дорожной рамы, то только с этой резиной

вообще ниче не понял.
А вот это

vault_boy пишет:

резина реально крутая, заточена под электровелы, имеет слой антипрокола

правильно. Еще камеры нужны те, что не подведут.
Про сиденье никого не слушайте, кроме своей задницы. Я вот тут на верту дистанцию 40+, почти все время по грунтовкам, откатал и жопа спасибо сказала. Для меня это пока, не добрался я еще до чепраков, самое удобное седло.

Spoiler

про сборку колес. Учитесь сами делать. Это кайф, самому собрать.
А Константину нужно на объект "Дача" пускать только через станок. Собрал колесо — заходи. Нет — свободен.

Spoiler

шучу  img/ag

Добавлено: 28-06-2018 20:59:21

Евгений76, кстати, что за багажник присоветовали бы, для туринга?

LjAlex, по багажнікам я не порадник. Власного досвіду не маю. З відгуків і спілкування з бувалили однозначно не алюміній у всіх конфігураціях.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, та я про полный цикл сборки. Набиваем-то руками, а потом правим.
Солидарен с Вами  img/ay
Про багажник — не параллелен он верхней трубе, что мощно портит вид.
Безотносительно качеств багажника.

Бакалея,
Очень часто багажник и верхняя труба рамы не параллельны. А регулировок-то и нет в таких случаях.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

polarfox2012 пишет:

На переднем колесе с зонтом что-то не то?

Ні, там шина неправильно забортована (стрілкою проти руху)  img/bm  А може колега поспішав на фотосесію і не тою стороною колесо встановив  img/bn

CustoмBicyclь пишет:

Ні, там шина неправильно забортована

img/bj Ахаха, спалили. Дима,  думал, никто не заметит?
(чуть шо — Дима в курсе, просто действительно спешил, заметил, когда ехать пора было)
Кстати, с Пооехалом  img/kefir

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.