(30-06-2018 15:37:36 отредактировано murabel)

Re: Крокоспорт

Немного про вчерашнюю тренировку на треке. Не знаю, чем мне так понравился тот голубой вел с низким расчетом, на котором я ездил на тренировке перед гонкой новичков, но вчера я снова взял его и сильно пожалел. Посчитал потом зубья на его звёздах — 44/17. Неудивительно, что у меня ноги забалтываются. На самом деле этот вел даже опасен, потому что минимальная скорость, позволяющая удержаться на вираже, достигается бешеным каденсом (по ощущениям — в районе 130), и выдержать это я вчера смог максимум полтора круга. Поэтому, чтоб не менять коня, пошел другим путём — делал такие себе интервальчики по 1-1.5 круга на максимальной скорости, потом отдыхал. Попробовал на веле Артёма (жёлтом), там то ли 52/16, то ли 51/16, это ж совсем другое дело. В следующий раз попрошу вел с расчетом повыше.
Чувствуя неудовлетворенность так бестолково проведённой тренировкой, на обратном пути вкручивал как мог, благо улицы были практически пусты, и на спуске по Телиги вкрутил так, что страва по GPS показала максимальную 63,7. Когда же загрузил трек с велокомпа, офигел слегка:
Крокоспорт

Но в реальность этих 74,2 км/ч как-то не верится, похоже, имел место сбой при беспроводной передаче сигнала от датчика к компу. Буквально перед этим на треке обратил внимание на крутой шоссер Cube c проводным подключением датчика, хотя владелец явно мог себе позволить беспроводную систему. Видать, неспроста.

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

Я теж проводний собі поставив, після того як става 130 з копійками км/год показала.
В мене одну дистанцію, на роботу/ з роботи страва показала 3,4 і 7,2 км.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, то мабуть коли ви на лежаку їхали, там 130 на рослабоні img/ag

artem4ik19, нє, це було на Фавориті. Він після цього ім'я отримав — Реактивний. Якраз в стилі 60-х.

У нас дощі, ото вчора ввечері було вікно, своїх дівчат в оф-роуді перевіряв. Будуть люди. А сам і не проїхався. Щось кінця дощам поки не видно, київська траса мене зачекалася.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76, да, дожди портят все трени...  img/bu

Сегодня решил по шоссе сделать треню в Борисполь и обратно 40км. Перед выходом думал -брать запаску или денюжку,  решил взять запаску...
Еду уже с Борисполя, кочегарю домой (холодно зараза, ветер еще, а я в одной джерси — приходилось шпарить во всю) осталось пару км, решил спрутануть и тут вижу на автобусной остановке велосипедист машет рукой, ну и я ему  img/ag еду 35км\час всё размыто перед глазами img/bm  и тут до меня доходит что у него в руках камера. Даю по тормозам, — оказалось прокол у него, тут то моя запаска и  помогла img/beard
Так что таскайте запаски, не для себя, так для других img/bv

Ну ты герой.
img/cold Я при сегдняшних утренних +10 мороза даже утренний кофе в хате с компутером пил, а не с друзьями на берегу img/am
А, я аптечку вожу — сам пользуюсь, когда надо, и страждущим предлагаю.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, парень нашел меня в страве и поблагодарил еще раз. Оказалось 2 прокола по бориспольской: первый заделали аптечкой и поехали домой, а второй уже нехватило лекарств Default/smile
Говорит походу резина того... континенталь 8000км пробег

Ну а по поводу погоды — да, прохладно( Но тренить надо, а то в конце недели на море, там не покатать.

kisa пишет:

утренних +10 мороза

Для кофе так себе погодка, а для вкручивать самое оно img/beard .

artem4ik19 пишет:

в конце недели на море, там не покатать

Зачем такое море img/bl , если там не покатать? img/bn

На море нужно плавать, можно бегать ещё — утречком по пляжу. Для разнообразия img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

artem4ik19 пишет:

Сегодня решил по шоссе сделать треню в Борисполь и обратно 40км.

Ну хоть кто то форму поддерживает! Молочага!  img/ay
Я крепко выпал с трен. процесса, на определённое время поменял стальных коней на живых.  img/ap

Как вернусь, буду наверстывать и догонять вас коллега.  img/wd

artem4ik19 пишет:

на море, там не покатать

Так взять вел складной на 20" или 24" колесах. Ну или моноциклъ.

artem4ik19 пишет:

таскайте запаски, не для себя, так для других

Истинно глаголешь: когда забываю, или втречаються "машущие рукой" велосипедисты, или сам "машешь",
а то и 10-15 км вел катиш тащишь.

leonyar пишет:

поменял стальных коней на живых

img/ay

не все такую возможность имеют, ты хоть сслылочку на фото/видео кинь.
Будет как в "Клубе кинопутешествий":
"У нас с ним разделенье труда — мы смотрим, а он путешествует"

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWL, планировали брать шоссеры собой. Но это создало бы очень много трудностей, поэтому решили без велов.
Будем плавать и бегать — готовиться к триатлону  img/bm  img/ag

artem4ik19, вот это уже 2 раза проводили.
Так что если на будущий год надумаешь — милости просим в наш город. А потом вело-экскурсию или ПВД по окрестностям, гоголевским местам и т.п. img/wd

Spoiler

Была мысль зарегистрироваться, но тренерованность —> 0, а огрвзнос существенный.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWL, про триатлон это был сарказм. Хотя..  img/ag