Re: Сварка и пайка. Технологии изготовления и ремонта стальных рам
kisa,
230 вроде за 50 кг баллон (6,5 л газа). Сюда входит замена вентиля, покраска и аттестация (испытание)
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Сварка и пайка. Технологии изготовления и ремонта стальных рам
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 199 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa,
230 вроде за 50 кг баллон (6,5 л газа). Сюда входит замена вентиля, покраска и аттестация (испытание)
Ребята, а можно изготовить мостики из латунной сантехнической трубки? Есть по метру десятки и пятнашки.
cepbiu,
Попробуйте кусочек трубки поплющить молотком. Если разлетится вдребезги — то сами понимаете
А правильная латунь должна плющиться без трещин.
Плющится норм. И еще тогда, обязательно развальцовывать концы мостиков? Тут, вон, рамы встык паяют и дорого продают ничего.
а можно изготовить мостики из латунной сантехнической трубки?
А как их крепить?
Vlntn, паять латунью
Vlntn, паять латунью
![]()
Латунью паять латунь — можно и латунь расплавить
Мертвец Джонни,
У разных латуней сильно разная температура плавления, так что не лишено смысла.
cepbiu,
Желательно развальцовывать края, встык не получится — латунь по прочности гораздо меньше стали.
Серебром паяется. Но всё равно это сомнительный способ утилизировать ненужные латунные трубки. Я на мостики трубку тоже не покупаю — идёт стальная от детских колясок, гладильных досок, рыболовных стульчиков, люстр. Это всё сейчас быстро ломается из-за дохлости использованных трубок и дебильной (точнее специально быстроломающейся) конструкции, и выбрасывается массово.
Сюда спрошу, на дорожной раме новые трубчатые мостики встык — паять или полуавтоматить? Штампованный мостик на аналогичной раме прекрасно приполуавтоматился.
cepbiu,
Можна варити. Але тонко, бо іноді прогарає сталь.
Я навіть Туристовську раму в районі мостика підварював.
Я навіть Туристовську раму в районі мостика підварював.
А хіба у "Туриста" труби з тоншими стінками?
Оказывается! (прям преследуют меня сюрпризы) В 1979 году на ММВЗ собирали рамы то-ли на точечную сварку по кругу, то-ли на индуктивную. Похоже, что от этого каретку перекашивало, поэтому быстро отказались.
Грели-грели каретку, чтобы перья вынуть, да так я их и повырывал с мясом, а латунью там и не пахло никогда. Обрезали ровно и приварили полуавтоматом.
Такой кареточный узел отличается простыми лугами навылет, вот он, зелененький
для сравнения, нормальный узел под пайку, с упорами для труб, "93
,
Да ну, паяное оно. Просто в дорожных рамах используется дешёвая латунь с температурой под 1000. Спаять ей на заводе — нормально, а разобрать дома — сталь становится слишком мягкой, и отрывается раньше.
Сегодня, наконец, стал счастливым обладателем кислородного баллона. Правда не мобильный, 40л.
Но как раз в пару к 50л пропановому баллону.
В понедельник поедет на заправку и поверку.
Осталось редукторами обзавестись и рукавами. По месту поищу чтоб не скачивать, думаю такое уже найти можно и в моем мухосранске.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 199 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Сварка и пайка. Технологии изготовления и ремонта стальных рам