Re: Крокофэт
Тут я подумал что последнее сообщение может быть не корректным к форумчанину, подарившему мне раму.
Я очень благодарен.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут я подумал что последнее сообщение может быть не корректным к форумчанину, подарившему мне раму.
Я очень благодарен.
stas_mk, чому б йому ображатись: рама потерпіла знатний "тюнінг" і використана зовсім не за призначенням
Зробіть нову раму зі всіма зауваженнями колег і з врахуванням печального досвіду, тоді буде Вам щастя
надо ещё раму .... две одинаковых надо
Треба вварювати косинки-перемички між кареткою і перами, або перемички з труби. Останні будуть естетичнішими.
Тоді це чомусь не зайшло Мабуть пророцтво випередило свій час
Вышел на балкон, понажимал ногой на педали и понял что не спасут никакие перемычки.
Завтра сниму видео чтоб было понятно масштаб явления
П.с.
Повторюсь
не в кареточном узле проблема, виляет район от дропов до изгибов
Все зрозуміло. Пера вийшли паралельними, задні дропи чахлі — тому воно і гуляє. В оригіналі пера, каретка і задня вісь завжди формують трапецію.
Ну рама 82г мне пластилиновой не показалась. Что там к концу 80 в начале 90 я не знаю.
Эти рамы играют — так и должно быть, они не гоночные. Это не прочность (не ломаются), а жёсткость маленькая. Этак рассуждать — то у любой подлвески на любом транспорте прочности нет — колёса вона как ходуном ходют .
Блин, я вижу провисшую на полтора сантиметра под своим весом цепь.
Какие косынки, когда перо гнётся посередине? Сейчас некогда проверять на своих дорожных рамах..
когда перо гнётся посередине
Задній трикутник вигнути з водопровідної труби (можна тільки нижні пера з 3/4", або пера і стійки з 1/2"), жорсткості тоді має вистачити. На вагу доведеться заплющити очі — менше не вийде.
Как и обещал показываю что происходит когда жму на педаль
Добавлено: 31-07-2018 08:07:57
Желательно смотреть с ютуба
Пацаны, это фиаско (с.).
Никогда такого не делал, а тут решил понажимать на педальки и посмотреть на раму.
Это ппц.
Ее реально гнет как угодно. Даже видно по расстоянию от нижнего пера до шатуна.
Теперь даже не знаю. Сделать приспособление-неспадайку в каком-то виде и ездить не нажимая с усилиями ...
Не знаю короче... но это явно не для активного педалирования
Страницы Назад 1 … 55 56 57 58 59 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокофэт