Re: PUB

Пафнутий, я к тому, что к фанатам старварса нужно относится со снисхождением  img/ab

Spoiler

PUB

(18-08-2018 17:27:14 отредактировано Пафнутий)

novater,
У меня тоже была история с машиной и ментами.

Была у меня машина BMW-525.
И как-то так сложилось, что ездил я на ней на работу и по работе. А по работе был Вторчермет. И я там выкопал из кучи металла сердечник от танкового снаряда, этакий метровый лом с крылышками. Вещица полезная, можно вместо монтировки использовать.
И там же выкопал латунную гильзу от гаубичного снаряда, решил ведерко в машину сделать для воды. Кастомное, ага.

И вот, всё это добро сложил в багажник, ветошью прикрыл да и забыл благополучно о нём.

А через неделю примерно позвонил мне приятель и попросил помочь — бабушка у него преставилась, а машина только у меня. Надо съездить туда сюда. Ну, надо так надо.
Подьехал я к торцу дома и сижу в машине.
Вышел приятель и с ним еще двое кентов наших, сели в машину и сидим, беседуем.

А соседка, бабушка божий одуванчик, взяла и в ментовку позвонила. Мол, бандиты на БМВ подьехали к дому и сидят, кого-то ждут, наверно убить и похоронить кого приехали.

Приезжают мусора, выходят с автоматами такие и к нам.
— Чего сидим, кого хоронить приехали?
— Бабушку мою, — не думая ляпнул приятель, — вот друзей позвал, чтоб помогли закопать.
— А где закапывать будете? — напрягся старшина.
Рядом стоящий сержант нервно сглотнул и потянулся к автомату.
— Где договоримся, — продолжал вещать приятель, имея ввиду, что договариваться он будет с администрацией кладбища.
— Договариваетесь, значит... — покивал старшина. Он понял немного по другому,  —  оружие есть?

Серьезность ситуации до меня доходила медленно, а до приятеля не доходила вообще никак.
— Да какое там оружие, так, пара снарядов в багажнике — пошутил приятель.
Чисто угадал, ага...

— Выйти из машины! Ноги врозь, руки на капот! — заорал сержант, нервно щелкая предохранителем.

— Где?! Где оружие?! — нервно ковыряясь в багажнике верещал этот придурок.
На стальной лом с крылышками и латунное ведерко калибром 155 мм он внимания не обратил.

— Да нету, пошутил он, на нервах весь. Слышь сержант! Бабушка у человека умерла сегодня, вот, сидим ждем пока катафалка приедет.  — внес я ясность в ситуацию.

-Бл@дь!!! -- С чувством сказал старшина, — и сплюнул. — Ну, соседке спасибо скажешь за вызов. Убийц она обнаружила... Вопросов больше не имеем, бывайте, парни.

Они сели в "луноход" и уехали.
— Эх, хорошо, что сержант в артиллерии не служил — изрёк я, задумчиво почесывая репу и разглядывая боеприпасы в багажнике. Не заметить их мог разве что, слепой.
Двое кентов со мной согласились.
— А ты, — я посмотрел на языкатого приятеля, — ты, Игорек, пиздобол!

Так он с тех пор Пиздоболом и зовется.

Пафнутийimg/ag  img/ay

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Пафнутийimg/bj
Черговий шедевр. Вже давно на книжку понаписував, і це лише на двох форумах.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76,
Это правда, я ничего не выдумал  img/bk

kisa пишет:

меня от этого понятия воротит необъяснимо.

Цей момент класно висвітлений у "Луркомор'ї", я читав і насолоджувався глибиною змісту  img/ag

Добавлено: 14-08-2018 14:39:31

novater пишет:

ми міняємося місцями, я за кермо – він на велосипед

kisa на "Меріді"  img/ai

Spoiler

img/bj

Пафнутий,
img/bi  Люблю читать Пашины истории img/ay
Ну раз уж "пошла такая пьянка" выдам и я историю про BMW-525  img/ag
PUB же всё таки.. img/bk 
Давно дело было, я тогда тренировал в Днепропетровской обл. и почти каждые выходные ездил на казённой машине проведывать родителей в Запорожье.
Запомнился случай при въезде в Запорожье. Где то со стороны Космоса есть ЖД переезд с шлагбаумом.  Я спокойно себе еду перед мной закрывается шлагбаум, я заблаговременно и спокойно останавливаюсь перед стоп линией, жду. Идёт длинный состав , шлагбаум длительное время закрыт. Сзади образуется не малая колонна ожидающих машин.  В зеркало заднего вида наблюдаю как по встречке несётся BMW-525. В салоне орёт музыка и два чЁтких пацика, сомнительной наружности объехав всех становятся перед моей машиной. Ну и фиг с ними, думаю я.
Через пару минут, наблюдаю тёмно зелённый  ВАЗ 21099, тонированый шо капец. Визуально груженный, помню подумалось мужик картоху с дачи домой тянет.  И тоже выполняет такой же манёвр, заезжает вперёд и останавливается впритык к шлагбауму перед  BMW.

Две двери BMW открываются, выходят чЁткие пацики. Один справа, другой слева подходят к Вазику и  ногами сносят зеркала с машины. Разворачиваются идут ржут и садятся в своё BMW
Дальше было реально интересно как в кино. img/bs 
Из ВАЗика выходят трое служивых в брониках и при полной экипировке, у каждого АКС водитель остаётся за рулём.
Один становится прямо перед BMW наводит ствол и передёргивает затворную раму. Двое  других отстёгивают приклады и начинают ими охаживать BMW, начиная с капота и заканчивая багажником. Крыша стёкла, на машине живого места не осталось.
После этого молча идут и садятся в машину. Первый продолжает держать пациков на мушке.  Состав проследовал открывается шлагбаум, последний инкассатор садится в машину и ВАЗ лихо стартует.
Пацики попытались тронутся, но ВMW дёрнулась и заглохла, как у новичка. Я спокойно их объехал по обочине и поехал. Скажу честно, меня очень впечатлило это 3х минутное "кино"  происходящее прямо перед мной.  img/ai

Добавлено: 14-08-2018 15:25:14

Это правда, я ничего не выдумал   img/bk

leonyar, где-то я уже слышал эту историю img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

leonyar, а чьоткім повезло, хлопці добрими виявилися. Могли і табельне застосувати. Прямий напад на спецтранспорт.

Я рухаюсь, значить я існую!

С большого баша, про Костю:
Koryan:
20.52: Услышал звук "чёрное купе бмв прижмитесь к обочине", причина остановки — поиск угнанной машины по ориентировке.
пока открывал багажник увидели в салоне биту, нгапряглись, стали стращать поездкой в отделение типа низзя и всё такое. Полезли под пол багажника, нашли там неубранные остатки муки (ещё летом просыпал, видимо херово убрали), еду в бутырское отделение на хим анализ муки и пробу крови

21.08: отказался от экспресс теста на наркотики, требую врача и тест крови. У чуваков по ходу мысленно по звезде вырастает

21.28: Ну панеслася. Нашли понятых, те согласились что мука очень подозрительная, полный обыск машины. Взяли пробы муки, ждем результатов и врача

21.49: Пришел мужик с чемоданчиком с реактивами. взял муку. ща буду кровь сдавать

22.07: кровь чистая, судя по матам и конскому ржанию из кабинета — они таки убедились, что мука — это мука

22.43: Ну все. Вышел какой-то большой гиббон, — "ну что, особо опасный пекарь-бейсболист, извини за испорченный вечер, но это правда очень подозрительно выглядело".
Так что биту в багажнике возить можно, но очень геморройно.

Diesel power

img/ag

Добавлено: 14-08-2018 18:02:03

Eclipse, Ну да, меня при тебе винтили — механизм воображаемых дырок в погонах под звёзды видал почти изнутри img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Смех смехом, а файлы под резку ЧПУ таких дропов нам бы в коллекции не помешали. Это гораздо веселее, чем натяжители а-ля сопля.

Так не проблема. Только решить под какие болты-гайки делать.

img/bw  Основной — М10, чтоб красиво крепился на место оси в вертикальном дропе. А от проворота как защититься — вот это нужно продумать.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

О как, Паша Созинов зарегистрировался.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Може по типу як на планетарках, шайба з вусом і болт напівпрямокутний?