Re: Крокоспорт
Одно дело — жаргонное название, другое — официальное мероприятие. У нас в Сообществе мы тоже говорим Ашан жаргонно. А это может МТБ, гравел, треккинг-байк и хрен знает, как там их ещё классифицируют
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Итак, наконец-то весь труд лета добрался до задней втулки. Теперь у меня кастом трещетка 13х14х17х24х28 .
Спереди неделю как стоит звезда на 40, но на гонку поставлю 48, хотя и с 40 могу проехать (но она не идеальная). Самый оптимум был бы 44.
Поехел тестить как всегда на Родину мать, 40х24 первые 100метров,40х28 ехал и ехал... Половину проехал сидя, но уж слишком пусто в ногах а дыхалка на исходе, привстал и поехал дальше.
Проехал на 2с быстрее чем с 40х21. В итоге понял что для меня будет супер 48х28, какраз золотая середина между дыхалкой и нагрузкой на мышцы.
Насмотревшись что на ютюбе говорят про каденсы и нагрузки, подтвердил для себя на практике что высокий каденс ~90 — ноги не так устают(нагружаються при круговом педалировнии) , а дыхалка работает оптимально. И дыхалка восстанавливаться быстрее чем забитые ноги.
Так что, ставлю 48 звезду и еду на этой неделе по маршруту сотки.
Никто не хо в эти будние в любое время кроме 6 утра поехать? В вс или суботу тоже
Ты это.. про трещётку свою расскажи где-то в технических темах, пан спортсмен . Типа здесь, что ли https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=122 Или здесь https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=365
Конечно, вначале спорт
С компа уже отпишу Побежал в зал.
Олег, по поводу углеводки — наоборот на белковую, ток утром овсянку и все. Слить воду, жир и рвать всех
artem4ik19,
Если, завтра ничего не поменяется, можно вечерком на трек вырваться;)
Соточку надо катнуть , может стартанём как то в районе 16:00, в один из будних, с Крещатика. Ориентироваться будем по ходу. Я таки сегодня после основной тренировки успел катнуть треть маршрута, довольный что слон.
Правда закатывался уже по тёмному.
leonyar, с крещатика — нет.
Я могу ждать со сьезда дарницкого моста.
А завтра на трек
В воскресенье 26 числа будет официальная прикатка, думаю, в условиях приближенных к боевым, полезнее будет проехать. В будний день я точно пас, разве что выехать часов в 5 утра и оттуда сразу на работу. Но это мазохизм.
https://www.facebook.com/events/534152073680819/
А вот куда я таки поеду утречком в один из будних дней — так это прикатать участок "Крещатик-Дарницкий мост". Я ж по Леси ни разу не поднимался.
Добавлено: 21-08-2018 00:39:05
Просветить бы организаторов по части марок дорожных велосипедов
Так, нинада тут умничать. На ОЛХ написано Украина — значит, Украина
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
написано Украина — значит, Украина
murabel, та толку ехать эту офф прикатку... там скорости не те, да и мне надо понять какие силы у меня самого для такого маршрута
artem4ik19, так никто не заставляет матрасить. И я думаю, будет много таких, кто будет включать режим гонки, чтобы понять тоже самое, что ты хочешь понять. Будет с кем посоревноваться.
Перед гонкой силы нужно накапливать, ехать в своё удовольствие прогревая мышцы и массаж обязательно.
Вспомнилось тут как по брусчатке Васильевского спуска я еле ехал на В-39, стуча зубами, а Никита на стоковом "чемпионе" мигом залетел.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Riverdale, в прошлом году на Андреевском спуске подъёме (550 м брусчатки с градиентом 10%) третье место взял чел на шоссере.
murabel,
Тут дело в сочетании длинной рамы и родных колёс на трубках. Раньше считал всех этих странных людей которые участвуют в мероприятиях типа L'eroica фриками и убивцами лисапедов. Оказалось на олдскуле по мостовой ехать очень мягко и комфортно.
Вспомнилось:
.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
murabel, та толку ехать эту офф прикатку... там скорости не те
А я очень хочу поехать эту офф прикатку.
Ну это помимо того что надо ещё как то успеть и вечерком катнуть вдвоём.
А офф прикатка интересна тем что будет ехать много народу и основная задача приловчится как себя вести в разношерстной стае. К ней стоит привыкнуть, это же не шоссейный пелетон, тут всякие индивидумы могут встречаться.
И я думаю, будет много таких, кто будет включать режим гонки, чтобы понять тоже самое, что ты хочешь понять. Будет с кем посоревноваться.
А сильно гоняться раньше сроку, как по мне не особо резонно.
Перед гонкой силы нужно накапливать, ехать в своё удовольствие прогревая мышцы и массаж обязательно.
Тоже так думаю
Утром уже оттренировался
artem4ik19
Вечером трек к 19:00, давно вместе не кружляли