Re: длинная Украина с большими колесами
kisa, надеюсь мракетинг пройдет и появятся покрышки 29х3.0 по нормальным ценам. Тогда можно будет считать проект завершенным.
Хотя и сейчас не плохо.
п.с. Усы поправлю
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
kisa, надеюсь мракетинг пройдет и появятся покрышки 29х3.0 по нормальным ценам. Тогда можно будет считать проект завершенным.
Хотя и сейчас не плохо.
п.с. Усы поправлю
Не знаю, как этот максис, но шоссейные мне нравились. Только нежные, проколы были. Но шоссе — тамэто обратная сторона лёгкости.
Задумался перевести Украину на электротягу ездить на работу.
Как думаете, нормальная основа?
stas_mk,
Як на мене то: Електровелосипед перероблений з дорожника добре підходить для людей з обмеженими фізичними/фінансовими/інженерними можливостями.
stas_mk,
Легкий і швидкий сітібайк може буде якраз.
kisa, ну явно лучше приезжать потным. Да и на маршрутку не охота
Вот думаю.
До работы 6.8 км. по равнине
Вроде нормально для самого дохлого мотор-колеса и акб
Есть масса персонального транспорта, где мотор является органичной составной частью. Мопед, электромопед, электросамокат, гироскутер. А тупо присобачивать к велосипеду мотор от бензопилы или шурика — портить велосипед, бензопилу, шурик. Зачем там педали? Зачем колёса три четверти метра диаметром? Зачем рама с такой торсионной жёсткостью при том, что в некоторых местах она дохлая? Зачем велосипедная посадка на жёрдочке на вытянутых ногах?
На бывшем форуме я коротко изложил многолетний вдумчивый плотный опыт присобачивания самого маломощного моторчика на велосипед. От велосипеда ничего не осталось. Что-то отпало за ненадобностью, что-то отломалось от нагрузок, от велосипеда осталась... рулевая колонка.
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtop … 5#p1591484 — настоятельно советую вникнуть всем, кто хочет присобачить моторчик (хоть атомный) на велосипед. Писал я это долго и тщательно, а сам опыт — несколько лет юношеского фанатизма.
Всего лишь смена привода. Смена привода велосипеда на электрический также не оставит от него камня на камне. Конструкция придёт к оптимальной (если думать головой и не мириться с выплывающими недостатками) . Уверен (ссылка на моторный опыт выше), в итоге получится что-то такое:
Много там от Вашего дорожника наблюдается?
Как бы там ни было, а у нас в колхозе ездит бабушка на дорожнике с передним мотор-колесом 250 ватт.
Она очень толстая (бабушка), и педали крутить просто не может. Как раз до дачи там 7 км.
Если больше, то как верно говорит Костя, транспорт должен быть другим.
Паша, у бабушки лишнее:
Педали, цепь, потроха втулки.
Большие спицованные колёса с недостаточно толстыми шинами
Посадка верхом на заборе, а если рама не дамка — то с лишними элементами рамы.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 88 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → длинная Украина с большими колесами