Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)

Не знаю, я вообще забыл о самостоятельной клейке камер. Проще взять с собой целую, если вдруг она пригодилась то по приезду просто иду к шиномонтажнику. Так как они не зачистит и не заклеит никто. А если место достаточно сложное то тем более.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Кирилл, Я в курсе.Он сохнет быстро.Одно время даже вырезал резиновую прокладку под крышечку.

alonso_forgotten, А Вы точно с Кроковода? img/ag

Куплю вилку на "рекорд"

toni73, я умею клеить, есличо img/ag Но почему-то всеми любимый честный чаоянг сует везде в покрышки антипрокол.

Если едем на сотку — зачем терять время на гонке, деньги на Хочу Знать какой клей? Зачем эта аптечка вообще?

alonso_forgotten пишет:

Если едем на сотку — зачем терять время на гонке, деньги на Хочу Знать какой клей? Зачем эта аптечка вообще?

Новые камеры и шиномонтаж тоже не бесплатные. Мне сейчас надо три камеры купить — одну в колесо и две запаски (на этом маршруте одной может не хватить) img/ac

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel, ну, нервы стоят значительно дороже, чем 10-15 грн на шиномонтажке, в итоге получаю латку, в которой уверен так же как в новой камере, а не думаю потом с ромашкой "слезет не слезет".

Разве что душа просит вызова img/ag

Причём тут вызов? сколько запасных камер возить с собой? У меня всегда и камера, и латки. В повседневном режиме езды один прокол за месяц. Поехал в покатушку 120 км — три. До ближайшего шиномонтажа было 20 км, да и то они как правило от велокамер нос воротят.

mk011, это точно нос воротят. Подтверждаю.

Итак, пательня© всё ближе img/ab В гараже появился новый жилец — назовём его пока Бронзовый-2. В отличие от Бронзового, уехавшего в Харьков к коллеге Bob'у, этот оказался 1994 года рождения:
Моя "Украина" (и кое-что еще)

ещё фото

Моя "Украина" (и кое-что еще) Моя "Украина" (и кое-что еще) Моя "Украина" (и кое-что еще)  Моя "Украина" (и кое-что еще) Моя "Украина" (и кое-что еще) Моя "Украина" (и кое-что еще) Моя "Украина" (и кое-что еще) Моя "Украина" (и кое-что еще)

У меня вопрос: вот этот вынос на нем — это тот, который сразу на свалку?
Моя "Украина" (и кое-что еще)

(29-08-2018 11:09:48 отредактировано iva816)

murabel, с приходом ! Вынос похож на опасный , я по поводу такого интересовался здесь — сказали , ну его  .

iva816, ага, спасибо. И не только меня с приходом: https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 940#p74940

Хехе. Хорошо обнюхай и обмеряй раму https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=8881#p8881
Что б там не нашёл — делается, главное — найти до покраски.
Передняя втулка с высоким фланцем — до 77 года. Заднюю не увидел. Остальное — Спорт, поздний стартон.
Вынос — он самый. Они не поголовно такие, а лотерейные. Иногда применяю — прямо сейчас притулил на дачную украину друзьям, предварительно повисев на руле. Важно: руль уже затянул, как надо, перед испытанием.
Бараны на таких стартонах-спортах классные — самые широкие.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Только что до меня дошло, что это будет мой самый "новый" велосипед — Джанго 69-го года, Ветерок 86-го, Горец — 90-го.

kisa, по раме пока нашел только один маленький косяк — чтоб вставить  заднее колесо, пришлось почти на сантиметр раздвигать перья. Хотя вроде бы они не гнутые, буду еще смотреть веревкой-резинкой. Что там еще вылезет — посмотрим, но пока будет лежать и ждать конца сезона. Разве что трёхлапку пока конфискую для Джанго.

murabel, вынос похож на тот, о котором говорят что опасный, но пока сезон использования в очень активном и жестком режиме (прошлый) опасения не подтвердил. Так что внимательно осмотрите на предмет микротрещин, если есть возможность — понагружайте его (оптимально на излом блинами от штанги кг так 120) и если все в порядке — на первое время пойдет.

Овальную звезду пробовать тоже на Джанго будете или поедите с круглой?

Everything's gonna be just fine!

Bob, не знаю. Может, овальную на Ветерок поставить? Поможет она мне на подъемах на Сотке? или это еще привыкать надо?