Re: Крокодилы пермского периода.
Спасибо.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодилы пермского периода.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Юрий, я бы так не делал. Склоняюсь к советам коллег. Все соединения на велосипеде должны быть закручены ключиком и без маньячества и без фиксатора резьбы, (ибо не надо изобретать велосипед) двумя пальцами.... Но ЕСЛИ НЕТ ВЫХОДА можно и поколхозить... Никто вас не осудит .... опыт приходит с годами.
Я обычно на резьбу подматываю ленту ФУМ. Она во-первых не дает гайке приржаветь к резьбе, и во-вторых затрудняет самооткручивание.
Да блин, веками болты держали нормально. Тут резко все разучились ими пользоваться, понавыдумывали нанотехнологий, вместо того, чтобы нормально выбрать размер и просто нормально закрутить, как это делает любой нормальный слесарь правильной школы
kisa, Урал,наверно не поддается логике(тот,что у меня был 91г.в),крылья и щиток цепи никто победить не мог,пока крепления самодельные не примастырили -все сползало,тарахтело,цеплялось и шоркало .(В итоге,я упоминал,что ни один из трёх не выжил,но склоняюсь к мысли,что то была редкая "удача".И да-тогда про локтайты и ФУМ особо никто не знал
Всё поддаётся — там тоже были то ли болтики короткие, т о ли резьба неполная или что-то подобное. Конструкция такова, что если не делать каких-то лаж левой задней ногой, всё будет в порядке и нанотехнологиии не понадобятся.
Юрий, А вообще-да,прав Kisa,как всегда(я считаю).Лучше разжиться болтиками в размер,шайбочками,гроверами и собрать"раз и надолго".А То по (себе сужу)из-за лени или невнимательности как нагородишь"огородов"-аж самого потом оторопь берет.
Ну уж "левой ногой" таки!
Может и не все идеально, но ведь едет. А герметик/шайбы и прочий фум подумывал лишь как доп. средство. Пока что ничего не раскрутилось, затянул норм.
Кстати, насчет "едет". Совершил легкий вечерний променад и опять убедился, что вперед слик нежелателен. Ехал по сухой грунтовой обочине, на асфальт не вылезал, колесо пару раз пыталось неприятно соскользнуть. Даже с моими скоростями. Надо как минимум поменять покрышки местами.
Каретка перестала скрипеть.
Лучше вообще потихоньку покрыхи по"поверхности"присмотреть,а то то перед соскальзывать будет,то зад-не езда а экстрим шоу.Я тоже когда-то так переставлял,пока чуть под авто не убрался(они думают,наверное,что на веле по сыпухе самое оно(водилы)).Когда полуслики дали покатать-аж прозрел-оказалось,что и по грязи и по сыпухе может не "заносить".
Шины на дорожник нужны просто дорожные.А это что-то новомодное
Ну, повелся на модный слик.
Рисунок нужен именно дорожный спереди, а не полуслик с боковыми зубчиками. Как уже писал ранее, полуслик мешает мне дергать вел влево-вправо при подьемах, возможно, это личные тараканы, никого убеждать в этом не собираюсь. Да и вид пострадает. И новые крылья придется менять!
Из всего, что пока видел вживую лишь швальбы дельта круизеры как-то понравились. Хоть и нет сильно выраженной центральной накатистой части, но думаю, что в сыпучке без нее будет и лучше. Да и протектор умеренный.
Юрий,
А я всем и для всего рекомендую continental Ride Tour. Воистину универсальная резина. Коллеги ставят Chao Yang и хвалят его очень, особенно в дорожном размере с антипроколом, стоит двое дешевле от конти.
У нас одно время Deestone(оранжевая надпись)были нормальные и чаоянги ,а потом мне начали попадаться камеры,которые вдоль всего шва пропускают,покрыхи самораспадающиеся кенда,потрескавшаяся с магаза(брату попадалась),моя кенда курьер за 3 месяца потрескалась.А нормальной резины "на Украину"и "наТурист"вообще в нашем городе не возят.Присматривался на чем"староверы "ездят-максисы какието росшинатайвань,также дистоны или вообще типасоветских воронежские(знакомый показывал как эти "воронежские волдырями пошли и за месяц ушатались).Так,что докатываю удачные дистоны(типатурист-)нормально т.т.т,старые "спектра",и чаоянги .Вообще к дешёвым надо ещё в магазине присматриваться и то лотерея (в моем случае).
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодилы пермского периода.