Re: Крокоспорт

Евгений76,
Матерые лосепидисты-любители такую дистанцию по асфальту могут проехать со средней под 50. Без разделения по группам там ловить нечего, если только гонка не заявлена как любительская т.е. с недопуском спортсменов elite и masters. Фейсбуками не балуюсь.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, ну не все ж перемагати, а фан?

Я рухаюсь, значить я існую!

Перечитав, питань більше ніж відповідей. Всі категорії зі словом "аматори". Механізму відділення еліт і мастерс не прописано. Тобто нічого їм не заважає заявитися.
Індивідуална на 24 км з набором 100
Групова на 1000 км з набором 1000.
Не зрозуміло чи в один час чи це задоволення на два дні.
Обіцяють з часом більше інформації.

Евгений76 пишет:

Групповая на 1000 км

А может это мотогонка?  img/ag

Мой гараж

img/ppc   img/ah  що це зі мною таке... нулік звісно лишній.

Подивився попередні публікації, декілька питань знялося. Такі для шосе, обіцяють гарне покриття. Маршут туди назад.

Riverdale,
Там 100 км., лишний нолик img/ag
А по гонке на 24 км полностью с вами согласен, это очень высоко скоростная гонка. img/bs

Разделку на 24 км с таким детским набором я бы попробовал, прикольно.  Но или в Киеве, или уже не в этом году. Правда, лучшее, на что я могу рассчитывать на такой дистанции — это средняя 35, и то это будет непросто.

Третий день не даёт покоя мысль "А не попробовать ли проехать трассу Сотки на Джанго?" img/ab

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19

murabel,
На моем обычном маршруте 35-38км с набором 270-300м, я не могу сказать что это легко, потому что все подъёмы нужно отрабатывать очень быстро, а брать тягун 10% без потери скорости капец как тяжело.

Мой гараж

leonyar, ну я не горю желанием, но во Львов хотелось бы заглянуть, на трек, а ещё гоночку было бы идеально. img/ah

Крокоспорт
Ведём колону МТБ с leonyar img/beard  img/beard

Spoiler

и момент падения фляги
Крокоспорт

https://www.youtube.com/watch?v=81LTvEw … e=youtu.be

Красиво у вас там и ребята позитивные, по-хорошему завидую.

Мой гараж

Коллеги artem4ik19, leonyar и murabel, я год читал данную тему, следил за Вашей подготовкой, переживал за Вас во время гонки и радовался Вашим  победам. Многие скажут, что главное это участие, а не победа. Те, кто так говорит, неправы! Победа очень важная часть любого соревнования. И Вы победили! Вы доказали, что вы лучшие. Но Вы так же должны понимать, в чем Ваша сила и недостатки, и работать над последними для того, чтобы быть еще лучше на следующем этапе, на следующих гонках. Спасибо каждому, кто выложился на все сто процентов и хочу еще раз поздравляю Вас с заслуженной победой.
В качестве моего признания Ваших трудов над собой и техникой, я хочу вручить Вам памятные значки того завода, на велосипедах которого Вы добыли победу (ну почти все). Вы не только спортсмены, Вы еще и отлично знаете мат. часть и я рад знакомству (пусть и пока заочному) с Вами.

leonyar конечно ехал на Jacques Anquetil, а это никак не ХВЗ, но в его конюшне есть много представителей данной породы и я уверен, что он смог бы показать результат не хуже и на своём СЗ "Красный дьявол", если бы мог на нем участвовать. Поэтому значек он заслужил наравне с остальными коллегами.

Spoiler

Значки передам в столицу при первой же возможности ближайшими собаками, которые скоро ожидаются. А пока только фото.

Крокоспорт

Everything's gonna be just fine!

Bob,
img/thank
С Огромной Благодарностью приму этот значок. При условии, что Вы когда будете в Киеве маякнёте и мы наконец познакомимся лично.  img/friends  img/az

img/ag  img/ay Браво!
Очень так.. по-нашему получилось img/ay

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.