Коллеги artem4ik19, leonyar и murabel, я год читал данную тему, следил за Вашей подготовкой, переживал за Вас во время гонки и радовался Вашим победам. Многие скажут, что главное это участие, а не победа. Те, кто так говорит, неправы! Победа очень важная часть любого соревнования. И Вы победили! Вы доказали, что вы лучшие. Но Вы так же должны понимать, в чем Ваша сила и недостатки, и работать над последними для того, чтобы быть еще лучше на следующем этапе, на следующих гонках. Спасибо каждому, кто выложился на все сто процентов и хочу еще раз поздравляю Вас с заслуженной победой.
В качестве моего признания Ваших трудов над собой и техникой, я хочу вручить Вам памятные значки того завода, на велосипедах которого Вы добыли победу (ну почти все). Вы не только спортсмены, Вы еще и отлично знаете мат. часть и я рад знакомству (пусть и пока заочному) с Вами.
leonyar конечно ехал на Jacques Anquetil, а это никак не ХВЗ, но в его конюшне есть много представителей данной породы и я уверен, что он смог бы показать результат не хуже и на своём СЗ "Красный дьявол", если бы мог на нем участвовать. Поэтому значек он заслужил наравне с остальными коллегами.
▼Spoiler
Значки передам в столицу при первой же возможности ближайшими собаками, которые скоро ожидаются. А пока только фото.

Everything's gonna be just fine!