Re: Вопросы и ответы 2018
В любом случае при установке что дисков что барабана нужно будет колдовать со сваркой и пайкой вилки.
Есть варианты без сварки/пайки ... цена только не нравится. И некоторым — вес.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018
Страницы Назад 1 … 232 233 234 235 236 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В любом случае при установке что дисков что барабана нужно будет колдовать со сваркой и пайкой вилки.
Есть варианты без сварки/пайки ... цена только не нравится. И некоторым — вес.
Олег,
А вместе с валом проваливается?
Олег, ну вот опять — а подумать? С какой целью вы вставляете клин в шатун, исключив из этой системы вал каретки? Что это вам дало? Сначала шатун надевается на вал, а потом в него вставляется клин. И если места для клина в шатуне и на валу не разбиты — не будет клин проваливаться.
Олег,
Є в продажі ремонтні клини, вони чуть товстіші.
Олег, Клинья вставлены наоборот. Переворачивайте.
Сильно провалены — не годится. Скорее всего, кЕтайские слишком тонкие. Можно подобрать потолще и из китая, но ориентироваться нужно на советские. Ваши советские убиты.
И да, клинья должны крутиться "головой вперёд, хвостом назад". У Вас они будут самовыниматься.
Брал недавно китайские клинья про запас. Продавец предложил толстые 9.5 вроде и тонкие 8.5 мм.
Олег, то, что головка клина ушла в тело шатуна, ничего особо страшного нет, но вот если противоположная часть, где резьба, выступает над телом шатуна, это плохо — не будет затяжки клина. Проверьте. И вообще, если клин проваливается ниже поверхности, надо проверить вал и шатун — могут быть изношены
Shpuntik, у меня так получилось как вы описали. Я подложил втулочку под резьбу , полёт нормальный. Из минусов: выступает сильно резьбовая часть возможно зацепление за штанину брюк.(чуть не порвал брюки)
Из минусов: выступает сильно резьбовая часть…
Меня в таких случаях болгаринг мгновенно спасает.
NOT, это минус уже с учетом болгаринга
Страницы Назад 1 … 232 233 234 235 236 … 325 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Вопросы и ответы 2018