Re: PUB
Не фипати Тот хоть и специфично, но головой работает. И он в ЛС знакомым пишет, когда заходит. Ага, давненько не видно. Может кто в соцсетях его видал?
А тот вчерашний — может быть. Пока вопросы слегка выше уровня благотворительного богоугодного заведения для скорбных разумом — пусть звучат, вместе с ответами. А те вчерашние, что не дотянули до этой высокой планки, погроханы.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Bob, тоже погуглил. Впечатлило.
А вот эти слова автора:
Каждый день ты обязан что-то делать. Если ты в этот день ничего не сделал, то все накопится на следующий, потом дальше – и в итоге тебя лавиной смоет в канализацию истории.
можно и татухой на всю спину .
LjAlex, да моя "Украина" навьючена: спальник в своем мешке перевязан шпагатом как бандероль и привязан к рогам "барана" и к его перекладине, так, чтобы иметь доступ к тормозной ручке. Рамная сумка ноунейм вместила самую тяжелую разномастную поклажу. Подседельный баул на 7-8 литров с мягким легким барахлом крепится широким ремнем с липучкой за подседельный штырь и двумя ремешками с застежками — за рельсы седла. Еще кое-что, в основном легкая еда, ехало в небольшом заплечнике. Общее впечатление от такой компоновки груза — отличное! Рекомендую!
Bob,
Почитал интервью участника проекта, посмотрел работы..офигеть! Хорошее дело делают и вещи красивые и подход.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
можно и татухой на всю спину
На спину самому буде не видно. На більш самооглядові (во сказав ) місця. Щоб з самого ранку читати.
Riverdale, полностью с Вами согласен, поэтому и сообщил. Если творческий застой — явка обязательна, ибо фото и видео даже части не передают. Много идей и методов их реализации просто уникальные но работа в основном на тех, кто может заплатить и у нас в стране их работы часто посмотреть можно только в мастерской пока не улетели на съемки или заказчику
Евгений76,
Ну, тогда если не с утра захочешь прочитать, шрифт резко меньше получится.
Veksha, учтем ваш опыт.
На більш самооглядові (во сказав img/ae ) місця. Щоб з самого ранку читати.
LjAlex,
Других вариантов не представилось
Евгений76,
illiberg30,
У нас рассказывали так:
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
https://krokovod.org/forum/profile.php?id=625
Судя по мылу — он. Видать, пароль забыл. Но клон — нехорошо, будем старый акк восстанавливать, а этот — тютю, когда разберёмся.
Привет Косте и остальным форумчанам!Как вы тут поживаете ?
Чтобы вы там не подумали -писал не я(это ж вы про Олега и клинья ,так? ).Вот только сейчас появилась возможность в инет заглянуть.
Да и заодно решил аккаунт обновить,чтобы вы меня не теряли
Превед! Да мы в курсе, кто то был. Его даже не Олег зовут
Ты старым аккаунтом пользуйся, клона грохнем. Низя.