Re: PUB

shvorak пишет:

Стиль інший і шатуни на клин)

shvorak, точно, не подумал img/wd .

Не фипати img/ag Тот хоть и специфично, но головой работает. И он в ЛС знакомым пишет, когда заходит. Ага, давненько не видно. Может кто в соцсетях его видал?

А тот вчерашний — может быть. Пока вопросы слегка выше уровня благотворительного богоугодного заведения для скорбных разумом — пусть звучат, вместе с ответами. А те вчерашние, что не дотянули до этой высокой планки, погроханы.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Bob, тоже погуглил. Впечатлило.
А вот эти слова автора:

Каждый день ты обязан что-то делать. Если ты в этот день ничего не сделал, то все накопится на следующий, потом дальше – и в итоге тебя лавиной смоет в канализацию истории.

можно и татухой на всю спину img/ay .

LjAlex, да моя "Украина" навьючена: спальник в своем мешке перевязан шпагатом как бандероль и привязан к рогам "барана" и к его перекладине, так, чтобы иметь доступ к тормозной ручке. Рамная сумка ноунейм вместила самую тяжелую разномастную поклажу. Подседельный баул на 7-8 литров с мягким легким барахлом крепится широким ремнем с липучкой за подседельный штырь и двумя ремешками с застежками — за рельсы седла. Еще кое-что, в основном легкая еда, ехало в небольшом заплечнике. Общее впечатление от такой компоновки груза — отличное!  img/ay Рекомендую!

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

Bob,
Почитал интервью участника проекта, посмотрел работы..офигеть! Хорошее дело делают и вещи красивые и подход.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

LjAlex пишет:

можно и татухой на всю спину

На спину самому буде не видно. На більш самооглядові (во сказав  img/ae ) місця. Щоб з самого ранку читати.

Я рухаюсь, значить я існую!

Riverdale,  полностью с Вами согласен, поэтому и сообщил. Если творческий застой — явка обязательна, ибо фото и видео даже части не передают. Много идей и методов их реализации просто уникальные но работа в основном на тех, кто может заплатить и у нас в стране их работы часто посмотреть можно только в мастерской пока не улетели на съемки или заказчику

Everything's gonna be just fine!

Евгений76,
Ну, тогда если не с утра захочешь прочитать, шрифт резко меньше получится.

Vekshaimg/thank учтем ваш опыт.

Евгений76 пишет:

На більш самооглядові (во сказав  img/ae ) місця. Щоб з самого ранку читати.

Пафнутий пишет:

img/bj

LjAlex,
Других вариантов не представилось  img/bk

Пафнутий пишет:

Евгений76,

Spoiler

анекдот в тему. В госпиталь попадает матрос, которому осколком срезало член, на обрубке буквы"ля". Медсестра спрашивает: у вас Там ,наверное, было имя -Галя или Юля?
Да нет, там было: Привет славным морякам-североморцам от моряков Севастополя

illiberg30,
У нас рассказывали так:

Spoiler

Привет славным морякам дважды краснознамённого Балтийского флота от матросов Ордена Трудового красного знамени гвардейского крейсера "Красный Кавказ" и бойцов 255 бригады морской пехоты Севастополя

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

https://krokovod.org/forum/profile.php?id=625 img/bj
Судя по мылу — он. Видать, пароль забыл. Но клон — нехорошо, будем старый акк восстанавливать, а этот — тютю, когда разберёмся.

Мой гараж

Привет Косте и остальным форумчанам!Как вы тут поживаете ?

Чтобы вы там не подумали -писал не я(это ж вы про Олега и клинья ,так? ).Вот только сейчас появилась возможность в инет заглянуть.

Да и заодно решил аккаунт обновить,чтобы вы меня не теряли img/ag

Превед! Да мы в курсе, кто то был. Его даже не Олег зовут  img/ag
Ты старым аккаунтом пользуйся, клона грохнем. Низя.

Мой гараж