Re: Моя "Украина" (и кое-что еще)
Давлением воздуха выдавит.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Давлением воздуха выдавит.
toni73, я так красиво не сделаю. И там трубки немного не такие — кроссовые В-158, с протектором-ёлочкой. Но об этой сумочке читал, помню, и таки пока не выбрасываю
murabel, фреймсет без візиту на об"єкт Дача не обійдеться Каретка типу Томпсона теж вносить певні обмеження.
Головне питання: хто на ній їздити буде?
murabel, С кроссовыми тоже интересно может получится.
сумочку я эээ.. спроектировал, а пошил Женя
Чому не ставите виробництво правильних бардачків у серію, принаймні дрібносерійно?
З магазинними велика проблема — кути не підходять для класичної геометрії рам.
Таа. Он и обувь шьёт, и нашим что-то ремонтировал-восстанавливал. Но серия, поток из его работ такой же, как из наших велосипедов Олег захочет — нависнет на Женю, они шапочно закомы по сходнякам. Женя сделает. А так, чтоб прямо на продажу
Головне питання: хто на ній їздити буде?
Маю надію, що дружина буде, хочу зробити сюрприз. Тим більше, що її Ардіса я завтра продаю
Так, минуточку, это ж в эту раму подойдёт каретка от Орлёнка? Она у меня как раз без дела лежит.
подойдёт каретка от Орлёнка?
Насколько я помню, там бывают чашки разной глубины (разная высота бортика) и различные длины валов. Нужно смотреть внимательно перед запрессовкой чашек.
в эту раму подойдёт каретка от Орлёнка?
Краще на 203 підшипниках. Трилапки Ваша дружина не зігне . Тим більше, що у Костянтина є спеціально виточені оправки для правильної запресовки 203 і методика відпрацьована.
Вже рік, як зникли з продажу в Україні шатуни з інтегрованою кареткою від "Ромета". Я шкодую, що не закупив 2-3 комплекти
Не так всё плохо с глубиной чашек и длиной вала. Во-первых, на валу дофига резьбы (и они все одинаковой дины, во всяком случае, по резьбвм). Во-вторых, и в главных, глубина установки чашек на всех таких каретках одинакова. Они различаются выступающй наружу из стакана частью под разные пыльники. Главное — найти пыльник, соответствующий чашке. У меня вот лежит отличная каретка очень старая, но ей нужны железные чашки, закреплённые на шатунах.
Чешу репу.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=121
murabel пишет:
подойдёт каретка от Орлёнка?
Насколько я помню, там бывают чашки разной глубины (разная высота бортика) и различные длины валов.
Чашки, вроде, одинаковые, но вал от Орлёнка 135 мм — короче, чем все другие, прошедшие через мои руки.
В качестве пыльников я до переделки Салюта несколько лет эксплуатировал немного обрезанные пыльники шаровых опор Жигулей. Да и штатные пластиковые у нас пока доступны.
mk011, Пластиковые — не проблема, в двух размерах продаются.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 262 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Моя "Украина" (и кое-что еще)