Re: Снова выпал снег ))

Гена_Букин, поэтому я перешёл с витории на конти, т. К. Они тупо мягче. Мягче компаунд, лучше зацеп на любом покрытии  img/bk

Переобулся, проехал 8,5 км на циклокроссовой 35 резине: сопротивление качению увеличилось, но не критично, за то почувствовал себя ашаносамолетом — гудел аки АН-124.
Но в целом — для себя подтвердил правильность выбора зимней резины для городских условий: посуху идет не многих хуже чем Мишлен Ворлд Тур, по снегу — если не лезть в "грунты" — тоже отлично.
Если ехать по лесу/парку, с заснеженными подъемами — нужно зубастей и шире, но и скорости тогда другие.
Резина — Kenda Cyclocross 35*622.
Снова выпал снег ))

Diesel power

Аааа,опять эта тема)))
А если серьезно,то буду зиму бурить на кенде.
Снова выпал снег ))
При гололеде,поставлю на переднее колесо шиповку. img/bs

Куплю вилку на "рекорд"

Eclipse пишет:

Переобулся

Єретик!
У кроковода для зими є зимовий велосипед!

img/ag

Spoiler

У мене вже є  (Химера)  , а минулу зиму теж на "Кенда крос Цикло" їздив  img/ah

Место'с. 2 собраны, 2 в заморозке. Приходится переобуваться.

Diesel power

Artic пишет:

Гена_Букин, поэтому я перешёл с витории на конти, т. К. Они тупо мягче. Мягче компаунд, лучше зацеп на любом покрытии 

я дождусь когда температура опустится ниже -10 ибо в теории резина задубеет и ни о каком сцеплении не будет идти речи.

Гена_Букин, та теорія неправильна. Щеплення буде, але значно гірше. На морозі протектор має першочергове значення (стосовно велосипеду, в автомобільних шинах інший і різний склад гуми).
А при морозі -20 лід вже не такий слизький, як при -5.

Все... Холодно уже на улице ездить выше 25км/час
Еще недельку в зальчике и в тёплые края  img/be
Снова выпал снег ))

artem4ik19, у нас тоже с утра уже +1, приходится бросать утренние покатухи на работу img/ak

-18 да без ветра — вполне приемлемая температура, катался и я при такой.
Но скорее всего в эту зиму и пониже будет, всё из-за глобального потепления, говорят, чтоб его...
Якобы потепление, и температура понижается.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Eclipse, так тут жеж спорт, віджигання на всі гроші, а не просто кататися. Кататися можна, а коли коліна по максимуму розігріті, а потім трішки морозу і все, приїхали надовго.

Я рухаюсь, значить я існую!

я лет 15 назад как-то катался на своём туристе с зимней резиной всю зиму. Личный рекорд был -28 град )))
Ни разу не холодно, весь вспотел.

bellissima, в такой холод при большой нагрузке всеравно потеешь, и воздух холодный будешь глотать огого как... Это только закалённые крокоспортсмены ездят/тренируются зимой. А обычные велогоны уходят в зимнюю велостаночную спячку  тренировку)

artem4ik19, это да, согласна

Eclipse пишет:

Эх вы! Личный рекорд -18 в лесу

Так все от скорости движения зависит...

artem4ik19 пишет:

в такой холод при большой нагрузке все-равно потеешь, и воздух холодный будешь глотать огого как

тут этот момент определяющий.
А тошнить на работу img/at , я так не могу. Оно ж самый кайф взбодриться с утра img/be