Re: Мечта детства.
І добре перевірте чи немає залишків.
Да, выковырять всю паклю из тонких изогнутосплющенных перьев будет проблематично.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
І добре перевірте чи немає залишків.
Да, выковырять всю паклю из тонких изогнутосплющенных перьев будет проблематично.
Конденсат,который оседает на внутренней поверхности труб,который может стекать в карточный узел-в разы опаснее любого мусора(а конденсация воды из воздуха-неизбежна когда Вы заносите велосипед с улицы в квартиру)Есть такое понятие-точка росы.Поэтому все пакли,полиэтиленовые, резины,чем бы они не были пропитаны-препятствуют испарению влаги(как-то так)
Защиту стакана делаю из куска пластиковой бутылки. https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=121 — ближе к концу первого поста.
Для вентиляции хорошо взять маленькую бутылку "с талией". Ещё коллеги использовали гофрошланг. Брали его большего диаметра, надрезали вдоль и сдвигали до нужного диаметра.
А красивая тачка складывается. Только цвет вилки такой
цвет вилки такой
Незвично, але щось у цьому є. Можна кольорами компонентів підіграти.
Да ну нафиг, я пальцем на экране вилку закрыл — красивенная тачка вырисовывается. Открыл — Хромировать бы
Но ближайшее от коллеги место хромирования, которое я знаю — Саратов Но от меня туда ближе
Только цвет вилки такой
Незвично, але щось у цьому є. Можна кольорами компонентів підіграти.
Уважаемые коллеги, это ещё даже не "ходовая модель" (хотя, три метра по диагонали большой комнаты я всё-же проехал ). После того, как все детали сложились в те места, где им нужно быть, там столько косяков обнаружилось!
Прогнозирую много вкусной работы и большое количество вопросов к товарищам со знаниями и опытом.
По покраске. Рама досталась с туристовской вилкой, шток которой так-же был короче чем нужно под мою раму. Цвет довольно симпатичный, но металл похоже плохо подготовлен
да и на счёт возможных трещин — неизвестно. В планах (далёких) пескоструйка и порошковая окраска.
Або як варіант європеєць, але не ХВЗ.
А от сідуху рядом за прийнятну ціну можна і забрати.
китайский.
Або як варіант європеєць, але не ХВЗ.
Жалко. что не ХВЗ. На вид вроде симпатичный. А то тот, который у меня сейчас стоит, малость молотком побит .
Тимур, он сильно в небо торчит. Вид будет как у меня на Флагмане
После увиденного https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 36#p86636, заинтересовался темой дисковых тормозов на ХВЗшной раме вилке. Практически реализованных проектов не так много попадается. И люди кто-что пишут. Кто-то всем доволен. у кого-то вроде вилку корёжит. Попадались даже упомянания разрушениий конструкции.
Вот на счёт разрушений мне как раз наиболее интересно, может-где-то фото или подробные описания есть?
Без усиления гнёт ногу у ажурных вилок (старт шоссе и В541). На более кондовых в целом работает, но желательно делать усиления пера и крепления перьев к короне вилки. Довольны или нет — сугубо сочетание калипера/колодок/диаметра диска. Примеры -Феникс и Железяка, например. Братишка у Хенка. Посмотрите по гаражам.
Без усиления гнёт ногу у ажурных вилок (старт шоссе и В541). На более кондовых в целом работает, но желательно делать усиления пера и крепления перьев к короне вилки.
Благодарю!
Вчера долго разглядывал варианты. Особенно подробно удалось рассмотреть "Братишку" на другом форуме.
По вилке.
Есть подогнанная в размер от СШ, её использовать жалко.
Есть от туриста, но с коротким штоком. Возможно, если удастся договориться с токарем на счёт изготовления нового штока (можно даже увеличенной длины, что-бы пустить её ниже короны и дополнительно связать перья со штоком).
И наверное самый простой вариант попробовать приобрести новую стальную типа такой.
Кажется, вилка должна быть довольно жёсткая?
Бывают-ли вилки такого типа не в дюймовом размере?
Да, от последних Аистов ММВЗ, но они дорожные и без пивотов. Если напомните, могу сделать фото.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства.