Re: Мечта детства.
резьба дюймовая
Поставте дюймову рульову
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Поставте дюймову рульову
Опять чего-нибудь не то куплю.
Решил побороться с имеющейся в наличии вилкой от туриста. Пока подогнал крепление калипера. Делал из стальной полосы толщиной 8 мм.
Хочется припаять латунью. Вот только думаю, може для того, что-бы кронштейн при пайке не сместился прихватить его малость полуавтоматом? Не должно это проникновению припоя помешать?
Тимур, зазор между креплением и ногой вилки, для пайки, должен быть 0,1 — 0,15 мм, это в идеале. Прихватить точками полуавтоматом не помешает.
прихватить его малость полуавтоматом?
Можно. И даже это будет правильно....
Тимур, сделайте фото вашего адаптора в сборе с диском в ракурсе строго вдоль оси колеса. Возможно из-за искажений при фото, но, похоже, калипер у вас стоит со смещением относительно диска. Да и для крепления типа PM не нужен такой массивный адаптор. Такая форма характерна для крепления типа IS, но там толщина фланца вдвое тоньше.
Тимур, снимите ещё полсантиметра ширины адаптера. В любом случае идеально ровно вы не припаятете его, и калипер будет стоять через шаровые шайбы от Ви-брейков.
Ну либо торцевать.
снимите ещё полсантиметра ширины адаптера. В любом случае идеально ровно вы не припаятете его, и калипер будет стоять через шаровые шайбы
Прихватили кронштейн на три точки, теперь можно проверять как всё сочетается с большей уверенностью. Действительно, будет лучше если немного уменьшить высоту кронштейна. Шаровые шайбы, если я вас правильно понял в комплект входят.
Да и для крепления типа PM не нужен такой массивный адаптор. Такая форма характерна для крепления типа IS, но там толщина фланца вдвое тоньше.
Боюсь, не всё понимаю. Чтотакое калипер узнал несколько дней назад. IS и PM конечно загуглил.
Фото смогу сделать после дополнительной подгонки на желательность которой справедливо указал Мертвец Джонни.
Фото смогу сделать после дополнительной подгонки
Как раз до подгонки и нужно правильно выставить калипер относительно диска. И коллега Мертвец Джонни прав — нужно подгонять уже с компенсирующими сферическими шайбами, которые идентичны для калипера дискового тормоза и колодки вибрейка.
P.S. Шайбы у вас на калипере установлены неправильно!!!
Тимур, я бы сместил калипер чуть ближе к оси колеса, но и это положение вполне приемлемо.
У вашего комплекта есть полусферическая выборка в головке винта, судя по фото? ...не встречал такого... Это то и сбило немного с толка. Если это так, то тогда все верно стоит.
...не встречал такого...
Китайский товар весьма разнообразен.
Теперь с вилкой предстоит самая сложная работа — нужно будет перепаять шток на более длинный и усиленный. Эскиз штока отдал токарю, но он не обещал, что сделает быстро.
CustoмBicyclь, LjAlex, tork, Shpuntik, Мертвец Джонни — благодарю за помощь, Надеюсь, и в дальнейшем на ваши добрые советы.
Тимур, кронштейн вийшов шикарний
Але знизу його можна вкоротити на ~2 см. чи трішки більше щоб не доходив до вушка кріплення крила. По-перше це не потрібно, по-друге зменшите не кількадесят грам вагу
, по-третє — при пайці буде значно менший ризик самовипаювання дропу від перегріву пера у цьому місці. Бо щоб припаяти такий масивний кронштейн треба добре гріти, я би таке приварив пів-автоматом чи аргоновою і не заморочувався з пайкою.
CustoмBicyclь, я вообще две гайки приварил себе под тормоз. Но у меня вилка мясная
Коллеге было бы проще, на мой взгляд, сделать обычный ис + адаптер, но раз уж сделано...
Але знизу його можна вкоротити на ~2 см. чи трішки більше
Собственно можно обрезать по кромке рамки калипера. Крепление типа РМ — это две резьбовых стойки (как заметил коллега Мертвец Джонни, достаточно двух высоких гаек М6). Поэтому все, что между стоек — лишнее. И действительно, с пайкой в данном случае мороки больше. Мой знакомый приварил адаптор на вилку дорожника полуавтоматом в гараже — второй год полет нормальный. В первый год гнулся кронштейн (он поспешил, сделал из того, что было — 3 мм толщины оказалось маловато..), сейчас это исправлено, к сварке претензий нет. В вашем случае сделать еще по 3-4 прихватки длиной миллиметров по пять с каждой стороны (сплошной шов может повести трубу вилки) — и хватит. И поперек трубы варить нельзя — швы располагать только вдоль.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 124 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Мечта детства.